홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
가끔똑똑한사람 2023.08.22 22:35  
건강하게 행복하게 다녀오십쇼 ^_^

럭키포인트 12,646 개이득

팬톤컬러 2023.08.22 22:50  
SOUL VIBE 오지네

럭키포인트 5,579 개이득

너굴맨한마리 2023.08.22 22:53  
중학교 때 강남 구민회관에서 흑인들 와서 공연해줬는데 진짜 멋있었음 저런 바이브에 뒤에 어린이 합창단도 있었는데 추억 돋네

럭키포인트 11,155 개이득

MHLER 2023.08.22 23:23  
낭만 오지네요

럭키포인트 13,756 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.08.22 23:49  
어떻게 흑인들은 저런 바이브가 있지?? 어떻게 일반인인데 저렇게 스텝이 딱딱맞는건지 진짜신기

럭키포인트 17,971 개이득

머드맨 2023.08.23 00:22  
저쪽 아프리카는 치안 괜찮나보네여

럭키포인트 11,272 개이득

광수야 2023.08.23 00:51  
그래서 서퍼님은 몇번째신거에여

럭키포인트 4,727 개이득

우넘 2023.08.23 09:33  
아 그 아프리카가 아니네

럭키포인트 7,410 개이득

도께비 2023.08.23 13:19  
저도 잔지바르에서 6개월 정도 봉사활동 했었는데
흑인 아이들 탄력이 진짜 장난이 아닙니다ㅋㅋ
6살짜리가 물구나무서서 돌아다니고 다이빙 스팟에서 빙글빙글 돌면서 뛰고 개쩔어요ㅋㅋㅋ
그리고 애들 눈이 진짜 엄청 초롱초롱... 한국에는 없는 맑음이 아직도 기억나네요 2013년쯤 갔었는데 또 가고싶네요..

럭키포인트 6,256 개이득

제목