홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
유부녀다이스키 2019.01.07 17:34  
멋허냐???

럭키포인트 4,124 개이득

코딱지 2019.01.07 17:34  
저걸 찍은게 일반시민이면 여경이 모자른거고
저걸 찍은게 같은 경찰이고 찍어달래서 찍어준거면 또 승진용 사진 찍으려고 한거겠지

럭키포인트 1,058 개이득

블랙맘바 2019.01.07 17:38  
[@코딱지] ㄴㄴ 그냥 컨셉사진 찍은 거임
저건 일반 사람 하나가 들 수 없는 무게임
거기다 여경 혼자면 말 다했지

럭키포인트 1,329 개이득

코딱지 2019.01.07 17:40  
[@블랙맘바] 저상황에서 컨셉사진 찍은거면 그것도 좀 그렇다
고소작업차 붐대에 걸려있는것도 조금만 어그러지면 바로 쓰러질텐데
개집왕봇 2019.01.07 17:36  
마동석 영화 찍는듯

럭키포인트 4,741 개이득

일회용주사침 2019.01.07 17:57  
저거 맨손으로.. 잘못하면 즉사하는거아닌가..?

럭키포인트 3,937 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.07 18:01  
여기서도 풍년이네~~

럭키포인트 1,073 개이득

아라리오 2019.01.07 18:59  
저거 사람 혼자선 절대 저렇게 못든다

저상황에서 재수없으면 감전 당하니깐 그냥 냅둬

럭키포인트 3,011 개이득

가을이다 2019.01.07 19:22  
그냥 가로등 넘버 확인하고 있는거 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

개집통 2019.01.07 19:30  
ㅋㅋㅋ전선땜에 감전 될수도 있을거 같은데 뒈질라고 ㅎㅎ

럭키포인트 1,216 개이득

시바예드 2019.01.07 22:28  
특직하고싶었냐?

럭키포인트 546 개이득

지금이지금 2019.01.08 11:16  
저기 스티커 붙어있어서 떼는거임 오해마시길

럭키포인트 4,203 개이득

Lastla 2019.01.08 15:00  
차에 걸쳐져 있는데?

럭키포인트 552 개이득

하후돈 2019.01.08 19:12  
그냥 깔렸으면..