홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미크로네시아의 야생바다거북 요리

성소 11 1533 8 2

오늘 잡은 거북이

끌려가는모습이 뭔가좀 안타까운..

쉬는사이 도망시도 

몽둥이로 머리를 내려쳐 죽이는거같음 

자신에게 올 운명을 직감했는지 눈을 질끈 감음ㅠㅠ 

내장을 꺼내 바닷물에 씻고 다시 속에 넣은후

뜨거운 돌에 놔둠 

원래 거북이는 신이였지만 

지금은 음식에 불과하다 

불과 1~200여년만에 신에서 음식으로.. 

맛은? 

따봉 

닭다리맛이 난다함 

이곳사람들은 지방을 특히 좋아하는데 

동물성지방을 먹을기회가 적어서 그렇다함 

11 Comments
먹방 2018.09.10 00:15  
거북찡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 194 개이득

해티 2018.09.10 00:26  
눈감을때 너무 안타깝긴 하네 ㅜㅜ

럭키포인트 119 개이득

미친개 2018.09.10 00:40  
거북이 똥만도 못한 새끼들이ㅡㅡ

럭키포인트 89 개이득

이리오너라 2018.09.10 03:12  
[@미친개] 뭐 외국인들이 한국인들 개잡아먹는다고 야만스러운 새끼들이라해도
아무말 안하시는 분이니 이런 댓글 다셨겠죠??

럭키포인트 377 개이득

미친개 2018.09.10 03:34  
[@이리오너라]
원영이 2018.09.10 00:49  
어딜 가나 개독이 문제구만

럭키포인트 237 개이득

청적황먹 2018.09.10 03:04  
정글의 법칙에서도 거북이고기 먹었던걸로 아는데 어우 어떻게 먹어요 못먹어요 하다가 누가 먹고 닭고기 소세지 맛난다고 하니까 다들
폭풍먹방했는데

럭키포인트 360 개이득

뿌잉삐용 2018.09.10 10:13  
우리의삶좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

프로섹서 2018.09.10 09:07  
와 난 못 먹을 듯

럭키포인트 417 개이득

맥짱 2018.09.10 13:06  
ㅜㅜ

럭키포인트 339 개이득

맛사냥꾼 2018.09.10 16:51