홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

NBA 에서 나온 윾쾌한 이벤트

쿠궁 11 1183 8 0

몸에 테이프를 감고 돈을 뿌려서 구르면 돈을 받음

원정팀 팬이 나오자 돈 다 회수하고 똥꼬쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 정식대로 다시 함

11 Comments
갓지효 2018.03.25 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 존나웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

네이마르 2018.03.25 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

쾌변교주 2018.03.25 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

너굴너굴맨 2018.03.25 23:30  
이런건 재밌는데 원정팬이라고 팝콘 머리위로 쏟거나 맥주 붓는건 좀 이상한거 같음. 실제로 경기 보러왔는데 홈팀 마스코트가 타팬이라고 머리위로 물 부어서 맞다이 까다가 경비원한테 끌려간 타팬 사례가 있음.

럭키포인트 1,246 개이득

엠봉이 2018.03.25 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

GErem 2018.03.25 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

본좌는무적 2018.03.26 00:06  
이거 호빠같은데서 하는 놀이 같은데;;;

럭키포인트 1,380 개이득

키썸 2018.03.26 09:01  
[@본좌는무적] 그걸 어찌아냐?

럭키포인트 803 개이득

본좌는무적 2018.03.26 11:10  
[@키썸]

럭키포인트 119 개이득

dllllll 2018.03.26 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

주모 2018.03.26 13:02  

럭키포인트 1,416 개이득

제목