홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Arjuna  
유 아 그루트..
24 Comments
에비츄 2018.07.19 15:29  
술은 적당히...뭐든지 적당히..

럭키포인트 283 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.19 15:32  
제목보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

나르두 2018.07.19 15:33  
배틀짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

바부코리아 2018.07.19 15:34  
ㅋㅋㄱㄱ법잘알형님들 저정도면 무조건 실형임?합의하면 집유가능합니까

럭키포인트 488 개이득

루랑단 2018.07.19 15:45  
[@바부코리아] 식물인간이면 거의 상해오브상해 중상해인데 합의 안해줄 것 같은데
네임리스 2018.07.19 15:34  
정당방위로 봐야 하나?쌍방폭행으로 봐야 하나??

럭키포인트 303 개이득

루랑단 2018.07.19 15:44  
[@네임리스] 한쪽이 정도가 심하니 정당방위가 나올 수가 없지... 죽을 정도의 폭행을 당했다면 모를까

럭키포인트 378 개이득

세월경탄 2018.07.19 15:37  
근데 얼굴만 때려서 식물인간이 되냐??
어우.. 척추쪽 작살나야지 그런줄알았는데..

럭키포인트 74 개이득

Gnglyu 2018.07.19 16:26  
[@세월경탄] 뇌가 손상된거 아닐까?

럭키포인트 279 개이득

세월경탄 2018.07.19 16:31  
[@Gnglyu] 으~상상하기도싫다 ..
Arjuna 2018.07.19 15:41  
유 아 그루트..

럭키포인트 288 개이득

Evasing 2018.07.19 19:34  
[@Arjuna] 엌 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

REVIVAL 2018.07.19 15:42  
배틀짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.19 16:12  
연금술사 ㄹㅇ

럭키포인트 89 개이득

kmin9102 2018.07.19 16:26  
우에키의법칙이었나
어릴때 배틀짱으로봤었는데

럭키포인트 150 개이득

양념치킨 2018.07.19 16:29  
[@kmin9102] 일본이름이 우에키의법칙이고 우리나라에선 배틀짱이엇을껄

럭키포인트 112 개이득

kmin9102 2018.07.19 16:31  
[@양념치킨] 그게 두번나옴
배뜰짱으로한번
우에키의법칙으로한번
배틀짱출판사가망해보려서..
코로코로 2018.07.19 17:11  
쓰레기지만 식물인간 된거은 안쓰럽네

럭키포인트 107 개이득

계란프라이머리 2018.07.19 18:02  
어캐 때리면 식물인간이 되지ㄷㄷ

럭키포인트 163 개이득

SupleX 2018.07.19 18:59  
단순주먹만 쓰진 않았던 것 같네요..머리잡고 바닥으로 내려치지 않았다면 발로 까고 밟기도 했을 것 같은데

그냥 평소에도 좋은감정은 절대 아니었던 듯.. 순간대폭발한거보니

럭키포인트 495 개이득

라면집사장 2018.07.19 19:06  
평소에 얼마나 줙같앗으면 식물인간이 댈떄가지 팻겟냐

쌓이고 쌓인게 터졋겟지

럭키포인트 325 개이득

SinE 2018.07.19 19:45  
개이득~

럭키포인트 156 개이득

가즈아아앗 2018.07.19 22:29  
제목 미친놈 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

가을여행 2018.07.20 20:05  
폭행이 정당화 될순 없죠...

럭키포인트 2,178 개이득

제목