홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 룰룰  
흠 버스가 후진을 해서 내 차를 박고 그냥 가버려서 거기에 대해서 항의를 하는데 버스에서 아줌마가 신경긁고 이러면 충분히 개 빡칠 상황인거 같은디
BEST 2 서새봄냥  
뭐야 그럼 사고당하고 욕먹는데 가만히있어야 돼?;;
BEST 3 불주먹  
[@김알지] 그리고 지가 청소부 운전기사 이런식으로 리스트를 뽑아놓고 있구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
87 Comments
새모취리 2019.04.17 22:42  
본인이 나이더 많이먹었다고 자기보다 어린사람한테 막대하는것들은 나이대우 받을 가치없음.
교복입은 학생이라고 말 함부로 놓고 막대하는것들도 욕쳐먹어야함.
지가 존중받고 싶으면 상대방 존중할줄도 알아야지

럭키포인트 2,455 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.04.17 22:47  
뭔가 이상한데 버스가 내차박고 그냥 가버리고 그거 항의하는데 아줌마가 젊은사람운운 하는데 좋은말로 하라고
?

럭키포인트 12,934 개이득

광광 2019.04.17 23:57  
빡칠만한 상황 맞음 근데 대처를 좀 더 효과적으로 했었어야함

럭키포인트 3,297 개이득

다리사이그곳에 2019.04.18 00:32  
[@광광] 태클은 아니지만 효과적인 대처라면 저런상황에서 어떤식으로 대처를 해야되요?

럭키포인트 6,023 개이득

광광 2019.04.18 01:08  
[@다리사이그곳에] 일단 뺑소니 사고 당한거니까 블박 녹화중인거 확인하고 자차 훼손 부분이랑 버스 훼손부분 사진찍고 경찰에 연락해야한다고 생각해요 그리고 기사에게 상황 설명하고 연락처 주고받고 보험사 전화하는게 효과적이죠 굳이 제3자인 아주머니랑 싸우거나 여친에게 좋은동네 살아야한다는 말을 하는건 화에 휩쓸린 행동이라 봅니다

럭키포인트 1,865 개이득

다리사이그곳에 2019.04.18 01:14  
[@광광] 그렇군요 근데 사랑하는 사람 혹은 가족과 함께 있다고 가정했을 때 뺑소니 당한데다가
게다가 옆에서 전후사정도 모르는 아줌마까지 옆에서 ㅈㄹ하는 마당에 저같으면 빡돌거같아서요
광광 2019.04.18 01:19  
[@다리사이그곳에] 저도 여친이랑 차 끌고 여행가다가 택시가 살짝 치고 간적이 있어요 그때 승객이었던 사람이 자기 급하다고 꿍시렁대던거 다 씹고 연락처 주고받고 사진 다 찍고 보험사 연락했습니다 여친이랑 함께 가는 여행을 더 망치고싶지도 않았고 어차피 배상받으면 그만이니까요 물론 ㅈㄴ빡쳤습니다
다리사이그곳에 2019.04.18 01:25  
[@광광] ㅋㅋㅋㅋ대단하시군요
암튼 의견 잘들었습니다
정신병자단속반 2019.04.17 23:57  
개념녀 코스프레 박으려다 욕만 오지게 쳐박히네

럭키포인트 4,572 개이득

활화산 2019.04.18 00:23  
저여자도 이상하네

럭키포인트 13,257 개이득

뚱이 2019.04.18 00:30  
댓글이... 다 재밌멩

럭키포인트 9,327 개이득

정열맨 2019.04.18 00:34  
똥차가고 벤츠온다

럭키포인트 13,421 개이득

두더기 2019.04.18 00:35  
걸러야 될 여잔데?

마지막에 남자가 좋은 동네 어쩌구는 개소리긴하다만

럭키포인트 8,773 개이득

다리사이그곳에 2019.04.18 00:37  
마지막빼고는 저 상황에서 남자의 행동이 당연하다고 보는데? 안빡돌면 그게 호구 아니냐? 난 오히려 윤태진이 이상한거같음;;
그리고 다시 보니 남자친구가 평소에도 욱하는 행동이 있다고 하니 그간의 행실에서부터 뭔가 쌓여왔다가 저 상황+마지막멘트에서 정내미가 다 떨어진 거같음.

마지막으로 공인이라서 자기는 배려 안해준다고 하면서
만인이 다 보는 인터넷방송에서 쓰레기남친이라고 까내리는건 도대체 뭐임??

가만히 있으면 절반이라도 가지 난 이짤보는 순간 비호감이네
지나이퍼1 2019.04.18 15:20  
[@다리사이그곳에] 비추잘못누름 취소가 안되네 추천+1

럭키포인트 8,647 개이득

주이 2019.04.18 00:42  
직업의식과 상관없어 보이는데;; 버스기사. 청소부. 대리기사 한테 어떻게 한다고 하는지 본다는거 부터
본인이 이미 그 직업이 낮은 계층이라는걸 간접적으로 말한게 아닌가 싶음

럭키포인트 8,905 개이득

17171771 2019.04.18 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕많이 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

k34kdfk21 2019.04.18 00:59  
끼리끼리 만나는거다. 유유상종. 쓰레기들만 만났다면 자기가 쓰레기가 아닌지 잘 생각해볼것.

럭키포인트 10,809 개이득

마이페이지 2019.04.18 17:49  
[@k34kdfk21] 응? 내가 이 말하려했는데 ㅋ

럭키포인트 589 개이득

오이디푸스 2019.04.18 01:48  
자기 차가 아니니까 이성적일 수 있는거ㅋㅋ
흐어어어얼 2019.04.18 09:46  
[@오이디푸스] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 7,015 개이득

끼엑악악 2019.04.18 01:49  
그럼 내차개조져놨는데 가만히 명함주세요.. 하고 가야되냐?? 줮같네

럭키포인트 8,189 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.18 02:01  
부처랑 사귀지 그랬어

럭키포인트 2,154 개이득

무섭다 2019.04.18 02:04  
버스박고 그냥 간거부터 이미 그 기사한테는 쌍욕박아도 무죄임

럭키포인트 10,481 개이득

폭주배달부 2019.04.18 02:20  
버스가 후진 했다기 보단 동네 버스들 좀 노후 된 거는 도로 상황에 따라 출발할 때 뒤로 밀리는 경우가 많음
그 때 살짝 접촉 사고가 났을거 같고 버스 기사는 그걸 인지하지 못 했을 가능성이 크다고 봄.. 그래서 그냥 간거고
저런 경우 쫒아가서 싸울게 아니고 자초지정을 이야기 하고 차를 수리해야 할거 같으면 사고접수하고 보험처리하면 되지
자기 성질에 못 이겨 저렇게 욕지거리 하면서 길거리에서 싸움 하는건 아무 해결책도 되지 않을 뿐더러 인성이나 성격에 문제가 있는게 맞음.
저런 인간들이 결국 결혼해서 부부 싸움하면 화를 못 이겨 폭력을 쓰는 거지..

럭키포인트 8,131 개이득

로니 2019.04.18 09:50  
[@폭주배달부] 자초지종 병1신아 ㅋ
효탱이 2019.04.18 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗 댓글들 성격장애 많네
충분히 화날법한 상황에도 이성적으로 대처하는게 맞는거지
화난다고 화내면 그게 조현병환자.지 정상인이냐?

럭키포인트 5,524 개이득

두더기 2019.04.18 08:33  
[@효탱이] 지랄하네

화 안날 상황에서도 화 내는게 정신병이지

화 날 상황에서도 화 안내고 침착한게 난놈이고

니 대가리 딸린거나 걱정해라
효탱이 2019.04.18 13:27  
[@두더기] 여기 딱 있네 저 아나운서 전남친 마냥 살짝 건드려도 대가리 딸린거 걱정이나 하라고 욕 박는 놈!
화 내야될 상황에 화 못참는 것도 정신병 맞아요~
두더기 2019.04.18 14:31  
[@효탱이] 븅신아 아이큐 테스트나 받아 ㅋㅋ

가급적이면 어디가서 입 열지 말고 ㅋㅋ 네 인생을 위해서
다리사이그곳에 2019.04.18 18:10  
[@효탱이] 이성적? 저 상황에서 이성적?
사랑하는 애인이나  혹은 사랑하는 가족이 탔다고 생각해보세요
뺑소니 내고 또 그와중에 옆에서 전후사정도 모르는 아지매들이 ㅈㄹ하는 가해자가 피해자로 둔갑되는 마당에 이성적으로 처리?
호구가 아닌 이상 빡돌거같은데?
막내 2019.04.18 03:28  
다른건 모르겠는데
사람이라면 누구나 내가 과거에 만났던 사람이
개쓰레기일지언정
장점 한두개 정도는 드러내고 싶은게 깊숙한 속마음.

아나운서들은 돈 많은 사람 만난다는 편견을 그대로 유지하기 위한 말들.. 의도했던 안했던..내면 깊숙히는 그런 본성이 자리잡기 때문이지. ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,459 개이득

taecong 2019.04.18 09:14  
태콩이 건들지망 ㅠ

럭키포인트 4,614 개이득

로니 2019.04.18 09:49  
[@taecong] 꺼져 저런 꼴패미나 좋아하고

럭키포인트 11,991 개이득

니식 2019.04.18 14:14  
영상보고싶어서 찾아보니까 저런영상자체가없네 욕먹고 삭제했나

럭키포인트 12,194 개이득

이주빈 2019.04.18 14:57  
지랄 내같으면 개 쌍욕박고 지랄하는 여자친구한테도 뭐라한다 존나빡치지 뺑소니인데 시발

럭키포인트 8,432 개이득

다리사이그곳에 2019.04.18 18:12  
근데 영상 내렸네ㅋㅋㅋㅋ
저런건 술먹고 사석에서 친구한테나 썰풀것이지
공인이 공개적인 방송에서 전남친이 쓰레기라느니 저런얘기하는건 좀 경솔했음
제목