홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주말의 즈녁밥 & 술안주

불량우유 20 409 13 0

아 요새 환절기라 그릉가 감기땜에 고생했네요 

워낙 몸이 허약체질이라 튼튼하신 분들 보면 부럽습니다

그래서 이래저래 힘들던 차에 주방 보조를 한명 영입했드니

이친구가 몸보신 시켜준다며 요리를 쉐낏쉐낏 하는데

파스타를(....;) 만들어 주네요 

몸보신....예....마늘과 계란 노른자가 몸에 좋다죠! 하하하!

이탈리안 레스토랑 경력이 좀 있다네요 근데 갈비집엔 웨 왔을까요 ㄷㄷ;;

암턴 앞으로는 양식도 먹을수 있게 되어서 즐겁습니다!

그리고 저도 직원들의 복지와 맛깔나는 저녁을 위해

수육과

쫄갈비와

야매짬뽕을 만들어서 한잔 했습니다 ㅋㅋㅋ

짬뽕이 칼칼하니 밥도되고 술 마시기도 좋더라구요 ㅋ

개집러들 즐거운 주말 보내시구요

지역경제 활성화를 위해 바깥나들이 하시고 

집근처 고깃집 방문은 어떠하실런지요? ㅋ

돼지고기 맛있슴~

20 Comments
개집왕 2018.03.17 12:01  
마지막 돼지 사진은 지워주세요

럭키포인트 570 개이득

불량우유 2018.03.17 12:08  
[@개집왕] 수정했사옵니다!

럭키포인트 453 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 12:03  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 612 개이득

불량우유 2018.03.17 12:09  
[@HEAVYRAINISM]
REVIVAL 2018.03.17 12:20  
마지막 돼지사진이 뭐까욤 ㅎㅎ

럭키포인트 317 개이득

불량우유 2018.03.17 15:11  
[@REVIVAL] 풍산개 새끼들이 멧돼지 뜯어묵는 사진입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

REVIVAL 2018.03.17 15:20  
[@불량우유] ㅎㅎ 굿굿
잘 챙겨드시고 아푸지마세욤 ㅎ.,ㅎ

럭키포인트 800 개이득

불량우유 2018.03.17 15:58  
[@REVIVAL] 흐약체질이라 잘묵는데도 아푸네요 ㅋ
버즈라이트이어 2018.03.17 13:03  
캬~ 안주걱정 없으시겠네요

럭키포인트 697 개이득

불량우유 2018.03.17 15:12  
[@버즈라이트이어] 팔다남은 고기는 다 안주죠 ㅋㅋ
불량우유 2018.03.17 22:02  
[@갓지효] 슬마요 저는 사진과 실물의 갭이 굉장히 크답니다
제라드 2018.03.17 15:15  
사장님 아프지마세요 ㅠㅠ

럭키포인트 345 개이득

불량우유 2018.03.17 15:58  
[@제라드] 안아플게요 ㅋ 운동 열심히 해서 건강챙겨야겠어요 ㅋ
갓지효 2018.03.17 18:41  
덩치는 커다랗지만 여리여리한
착한사장님 ㅇㄷ

럭키포인트 583 개이득

불량우유 2018.03.17 21:26  
[@갓지효] 연약한 남자랍니다
갓지효 2018.03.17 21:28  
[@불량우유] 까불면 훅갈수도 있을거 같습니다
미주사랑 2018.03.18 14:49  
오 맛있겠다ㅜㅜ 건강 조심하세요~

럭키포인트 470 개이득

불량우유 2018.03.18 15:07