홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
아무말하는애 2020.06.30 00:20  
솔직히 난 노잼이었음 유행어만들기만할라하는거같구

럭키포인트 2,349 개이득

침팬지 2020.06.30 00:27  
김준호만 나오면 재미없어서 채널 돌렸는데

럭키포인트 1,831 개이득

Wendy 2020.06.30 01:31  
ㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,293 개이득

블루베리스무디 2020.06.30 08:34  
김준호는 개콘보다는 다른데서 더 웃김ㅋㅋㅋ
당장 생각나는 코너가 감수성이랑 씁쓸한인생 이 두개밖에 없는데
감수성은 오랑케 대갈공명 이런애들이 웃겼음 씁쓸한인생도 김준호 하차후에 바통터치한 김대희가 더 재밌게 잘했고 ㅋㅋ
다른 코너들도 몇개있는데 집으로 꺾기도 이런거는 갠적으로 재미없어서 잘 안봤다

럭키포인트 11 개이득

네온 2020.06.30 09:09  
1박2일 시즌3가 좋았는데,,, 시버럴 정준영

럭키포인트 1,915 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.30 09:21  
난 김준호 개그 재밌었음ㅋㅋ
얼굴 보기만 해도 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

멍뭉이 2020.07.01 05:57  
나도 김준호 개그는 좋아했음ㅋㅋ 사실 위에서 말한 분처럼 개콘보다는 1박2일에서 더 재밌었던듯..

럭키포인트 3,045 개이득

제목