홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
산다라박은 본인이 선택한 비혼이었던거고
메퇘들 니네는 선택권이 없었던 비혼인거고
그래서 노선 바꾸니까 갑자기 빡치는거지 ㅋㅋㅋㅋ

지들이 산다라박이랑 같은 비혼(동급)인줄 알았던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헐진짜로  
그놈에 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
헐진짜로 2023.08.16 00:16  
그놈에 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,632 개이득

연필굴리기 2023.08.16 00:17  
븅신들이 비혼이 무슨 감투라도 되는 것 마냥 우쭐대고 있어. 못하는 거면서 안 하는 거라고 버럭대는 패션 비혼주의자들

럭키포인트 15,145 개이득

갓정연 2023.08.16 00:17  
어휴 메퇘지들...지들이나 공부 좀 하지

럭키포인트 23,597 개이득

오해원 2023.08.16 00:21  
비혼 하면 뭐 평생 지켜야 하는건가??
태어날 떄부터 비혼도 아니고 잠깐 그런 신념이 생겼다가
생각이 달라져서 결혼이든 뭐든 할 수도 있는거고
잠깐이지만 비혼한다고 하니까 지들 편인줄 알았던거야??

럭키포인트 22,804 개이득

아무말대잔치 2023.08.16 00:26  
산다라박은 본인이 선택한 비혼이었던거고
메퇘들 니네는 선택권이 없었던 비혼인거고
그래서 노선 바꾸니까 갑자기 빡치는거지 ㅋㅋㅋㅋ

지들이 산다라박이랑 같은 비혼(동급)인줄 알았던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,128 개이득

덩키님 2023.08.16 09:04  
[@아무말대잔치] 팩트폭격

럭키포인트 8,508 개이득

짓수 2023.08.16 00:26  
저긴 본인이 선택했던 비혼이고 니넨 선택지가 없어서 하는 비혼이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,432 개이득

사장님요기요 2023.08.16 00:29  
쿵쾅이들 평생 공부할거 생겨서 행복하겠다잉~

럭키포인트 29,016 개이득

타타 2023.08.16 01:12  
비혼 = 나이가 다 차다 못해 넘쳤고 마음에 드는 이성을 아직 못 만났는데 주변에서 결혼하라는 소리 듣기 싫을때 하는 말

럭키포인트 5,250 개이득

개아련 2023.08.16 07:02  
코가 좀 부자연스러운데 뭐지ㅠ

럭키포인트 17,662 개이득

라이덴쇼군 2023.08.16 07:27  
당연히ㅜ가벼워보이지 몸무게가 니들 반일텐디..

럭키포인트 3,957 개이득

버터맛커피 2023.08.16 08:17  
재넨 강제적 타의적 비혼인데
산다라박같은 애들은 자의니까 배알꼴리는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

연구소 2023.08.16 08:25  
산다라박이 비혼 '페미니스트'는 아니었을텐데 동질감 형성한다고 고생이 많소

럭키포인트 9,797 개이득

제목