홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정직  
진상은 자기가 진상인지 모름
그리고 끼리끼리 잘만났음
BEST 2 내여자  
ㅅㅂ 반말 하은게 문제가 아님
나도 서비스직에 일하고있어서 저런 경험 많이 하는데
반말한다고 기분 나쁜게 아님
좋게좋게 총각~ 젊은이~ 학생~
라면 어디 있어?? 이렇게 말하면 기분 1도 안나쁨
긍데 어이,야 ㅁㅊ놈은 "마" ㅇㅈㄹ 하는색기도 있능데 나이 100살 먹은 할아버지라도 어이 마 이러면 당연히 기분이 나쁘지
죤나 패야함 나이는 단순히 노력없이 먹는거다
BEST 3 아모레  
[@먹방] ㄹㅇ 문신한 형님들이 제일 착함
58 Comments
콩벌레 2018.08.27 16:43  
근데 31살밖에 안처먹었으면  보통  비꼬는식으로 말하지 반말은 진짜안하는데ㅋㅋㅋㅋ 남편이 어지간히 미친놈인가보네

럭키포인트 417 개이득

조유리 2018.08.27 17:09  
에휴

럭키포인트 87 개이득

이모티콘 2018.08.27 18:12  

럭키포인트 147 개이득

답변달지마 2018.08.27 19:38  

럭키포인트 297 개이득

큐라소 2018.08.27 22:20  
맞춤법에서 못배운게 보인다

럭키포인트 305 개이득

시바예드 2018.08.27 22:43  
윗분들 잘못알고있는데 저래 무신한 부부일수록 떡은 거의 매일치다시피해서  애새끼가 셋일확률이높음 피임은 딴나라얘기임

럭키포인트 331 개이득

두더기 2018.08.28 01:50  
너네 이름 지역이나 공개해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년놈이네

럭키포인트 297 개이득

제목