홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김태연  
[@메진초이] 보아 트위터에 욕 멘션 보낸 사람들이 이런 부류였을까?
BEST 2 김로직  
[@메진초이] 축하하는 자리에서 생긴일이 생업을 방해하면 안좋다고 봐요
BEST 3 김태연  
[@메진초이] 그걸 모르니 생각하고 행동하는겁니다 그게 배려고요
85 Comments
깡통로봇 2019.01.01 23:10  
[@메진초이] 과유불급

럭키포인트 1,931 개이득

메진초이 2019.01.01 23:16  
[@깡통로봇] 싸우고싶은게아니라ㅋㅋㅋ 짤만보고 생각에확신을가지고 이럴수가있구나싶어서..중립기어는언제나옳다
길동이백숙 2019.01.02 00:30  
[@메진초이] 니가 넣은게 중립기어임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립기어로 어린이집 아이 죽인 김여사년 생각나네
오무지 2019.01.01 23:11  
[@메진초이] 그만 싸우고 섹2스로 풀어

럭키포인트 121 개이득

메진초이 2019.01.01 23:15  
[@오무지] 그래이거지! 일렬종대로서라!!!
시리우스 2019.01.01 23:26  
[@메진초이] 어떤 행동의 의도가 선하면 그 결과가 어떻든 상관없다 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋ
히틀러도 악의는 없었지
본인이 생각한 독일인들의 낙원에 유태인들이 필요없었을 뿐

당신같은 사람이 권력을 잡으면 히틀러가 되는거다

럭키포인트 1,230 개이득

메진초이 2019.01.01 23:29  
[@시리우스] 결과가어땠는데요??? 피부트러블난게끝이고 일어날수있는일 쭉나열한거고 그것도 빠순이피셜일테고 시작이 보아 멘션보고 이특한태 달려들면서 시작한거고 계속언급되니까 보아가 직접나서서그런거아니라고 둘이친하다는식 말해서끝난이야기 이걸언제까지말할지는모르겠지만ㅋㅋㅋ 이젠 무슨 히틀러까지나와ㅋㅋㅋ
시리우스 2019.01.01 23:32  
[@메진초이] 그러니까 어떤 행동을 함에 있어서 그 의도가 선하다면 결과가 어찌되더라도 죄가 없다고 생각하는거 맞지?

그렇다, 아니다 로 대답해봐
메진초이 2019.01.01 23:34  
[@시리우스] ㅋㅋㅋ지금 심문하세요?? 어디서 내가 의도가선하니까 결과는괜찮다고했냐 ㅋㅋㅋ그럴일도아닌걸 우르르욕하는게 광기라고말하고있지
시리우스 2019.01.01 23:41  
[@메진초이] 왜 아니라고 대답을 못하지?
아니라고 하면 되잖아?
메진초이 2019.01.01 23:43  
[@시리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다. 이렇게썻으면 뭐어쩌라고 태도자체가 틀려먹었네 한수위인척하지마요 조카다루듯이 하고자빠졌네
칸타타 2019.01.02 01:24  
[@메진초이] 저거 하기 전에 보아가 눈치채고 하지말라고도 말했었음 오늘 끝나고 스케쥴있다고

럭키포인트 2,317 개이득

배장군 2019.01.01 21:45  
과도과도 미담만...

럭키포인트 4,974 개이득

CASS 2019.01.01 21:58  
이번 괴담시리즈는 이특?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

Espresso 2019.01.01 21:58  
김희철이 젤 정상이네

럭키포인트 4,255 개이득

카드 2019.01.01 22:00  
[@Espresso] 김희철이 까불이이미지라서 그렇지
성격자체는 괜찮은것같은데

럭키포인트 2,359 개이득

물통 2019.01.01 22:43  
[@Espresso] 김희철도 가끔 저렇게 말도 안되는 짓 하긴해 나머지 멤버들이 더 이상한짓해서 그러지

럭키포인트 2,964 개이득

Espresso 2019.01.01 22:59  
[@물통] 그래서 기믜철 더 좋아지네 굳굳

럭키포인트 3,488 개이득

윤태진갓 2019.01.01 22:00  
지들끼리있을때나 하지..

럭키포인트 3,331 개이득

미드미 2019.01.01 22:09  
이특은 예나 지금이나 비호감이란말야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

자제가안됩니다 2019.01.01 22:16  
씹특

럭키포인트 3,290 개이득

noname 2019.01.01 22:17  
븅신새끼 불타고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

유정연 2019.01.01 22:19  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,883 개이득

스프로킷 2019.01.01 22:42  
이특 붐 조혜련 티비 나오면 바로 채널 돌림

럭키포인트 1,710 개이득

몽키디루피 2019.01.01 22:44  
[@스프로킷] 김구라 조형기 이혁재 이휘재 포함해죠

럭키포인트 1,526 개이득

박종우 2019.01.02 00:21  
이특이랑 붐이랑 같이 mc해서 그런지 둘이 진행이 거의 비숫해서 둘 중 하나만 방송에 나와도 역겨워서 못보겠음

럭키포인트 4,730 개이득

인간성기사 2019.01.02 02:55  
댓글에 쿨병걸린 찌질이한명있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

승옥 2019.01.02 06:55  
ㅋㅋㅋㅋ 저래서 사람은 고쳐쓰는게 아니란 말이 나오지 댓글 발암이내

럭키포인트 4,394 개이득

Shaquille 2019.01.02 07:38  
오랜만에 댓글 쓰는데, 찌질이 하나가 쿨한척 계속 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

esrthcg 2019.01.02 09:49  
보니까 민호우는 눈치 좀 있어서 하면 안될 것 같다고
이특한테 재차 물어보는데 짤에 입모양 보니까
해도 돼 이러고 계속 부추기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

오럴헤져드 2019.01.02 10:53  
김희철이랑 이특이랑 자주타퉜다고해서 김희철이 또라이기질땜에 그런갑다 했는데 반대였단 말인가 ㅋ

럭키포인트 887 개이득

광광 2019.01.02 12:25  
쿨병 하나 있네 ㅇㅌ인가

럭키포인트 2,285 개이득

고독나무 2019.01.02 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

dinescu 2019.01.02 20:32  
연우야

럭키포인트 629 개이득

제목