홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

빼빼로 레시피의....... 비밀......jpg

올드타운로드 85 10501 42 4

이거 보고 빼빼로 사러간다 ...

Best Comment

BEST 1 천우희  
예전 인터넷이 그리워 그 때는 키배 뜨고 진 새끼는 그냥 조용히 사라졌는데 요새는 진 놈이 고소를 한다지뭐야
85 Comments
눈팅청산 2020.06.25 18:43  
그런 분이 온갖 생체 실험으로 토끼와 생쥐를 죽여서 만든 화장품을...
 이뻐지는 화장품의 비밀편도 꼭 보고싶다

럭키포인트 659 개이득

아이스코코아 2020.06.25 18:50  
이런 위험한 게시물 좀 안올리면 안됨? 메모장도 소용없는 판국에 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,569 개이득

Destiny 2020.06.25 18:58  
븅신년 빠가  생각없네

럭키포인트 1,887 개이득

옞덩바라기 2020.06.25 19:09  
아몬드 빼빼로 존맛탱구리구리뱅뱅 치티치티 뱅뱅

럭키포인트 4,042 개이득

zkzk 2020.06.25 19:11  
광합성으로만 살아가는거 아니면 저런 얘기는 해서 뭐함. 식물은 안죽이나
글영문 2020.06.25 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 지가 입고 있는 옷, 찍고있는 카메라, 화장품 전부 쓰지를 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저게 요즘 말하는 선택적 환경운동인가

럭키포인트 4,821 개이득

배터리 2020.06.25 19:13  
롯데에서 고소안함..?

럭키포인트 265 개이득

나즈귤 2020.06.25 19:16  
얘네 뭐하는애들임? 비추씨게마려운데

럭키포인트 1,509 개이득

둔탱 2020.06.25 19:20  
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

물류짬10년 2020.06.25 19:41  
이렇게 복잡하게 생각하면 인생살기 힘들지

꺠시민인척 자기 의사 표현하는건 자유인데, 그걸로 남한테 불쾌감 주는건 아니지

럭키포인트 3,176 개이득

김옷찌 2020.06.25 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ 개깝치네 병@신이

럭키포인트 4,159 개이득

미국앞잡이 2020.06.26 01:05  
[@김옷찌] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃겻다

럭키포인트 4,619 개이득

박박 2020.06.25 19:59  
빼빼로랑 엄마소랑 뭔상관이지????
최대한 이해해보려해도 논리의 비약이 너무심함...
중간에 그 우유가 어디서 사용되나 생각했는데 그냥 끝이네

럭키포인트 2,629 개이득

변태왕 2020.06.25 20:08  
고소미로 한푼뜯을라고 얼굴까고 저카는거 아이가

럭키포인트 3,619 개이득

김락커 2020.06.25 20:14  
지가 처먹는 소고기도 다 30개월이면 도축하는건 알까... 요즘은 빡대가리들이 검증을 거치지 않고 생산한 잘못된 정보를 어디든 퍼트릴수 있는 세상인데 거기에 동조하는사람도 많다는게 참 무섭다

럭키포인트 1,648 개이득

다중복이냐 2020.06.25 20:35  
댓글조심하세요
얼굴나온거 기획성 어그로 고소용 영상 일 수있으니..

럭키포인트 3,970 개이득

아라가키유이 2020.06.25 20:49  
저런 논리면 화장품은 왜 쓰는거냐?

럭키포인트 4,541 개이득

탁탁36 2020.06.25 20:54  

럭키포인트 2,417 개이득

피리부는룰루리 2020.06.25 21:14  

럭키포인트 3,754 개이득

발락 2020.06.25 21:33  
헤헤 아몰랑 업진살 안창살 개 존 맛 우 주 최 고 맛

럭키포인트 1,387 개이득

앵무새죽이기 2020.06.25 22:00  
빼빼로 사러가야징~~~

럭키포인트 4,206 개이득

REVELUV 2020.06.25 22:23  
우유가 원재료인것들을 다 이야기 하는게 아니라 빼빼로만 딱 잡아서 이야기 한다고?

럭키포인트 4,644 개이득

우넘 2020.06.25 22:24  
배우고 간다

럭키포인트 64 개이득

유령회원 2020.06.25 22:36  
용캐도 풀메이크업을 하고 저런 말도 안되는 소리를 하고 계시네
화장품 임상실험은 조상님이 해주시나?

럭키포인트 1,187 개이득

Benedixit 2020.06.25 22:40  
그래서 그 우유로 어떻게만드는데 빼빼로만드는데 소고기가 왜나와 레시피알려줘

럭키포인트 1,710 개이득

이익준 2020.06.26 01:08  
아이엠 그루트

럭키포인트 3,975 개이득

허벅지사이 2020.06.26 09:49  
암것도 먹지 말아야지 저렇게 생각하면

럭키포인트 2,754 개이득

셔커 2020.06.26 16:28  
롯데에서 고소한다고 댓글에 적혀있던데

럭키포인트 3,354 개이득

댓글유도빌런 2020.06.26 19:43  
모자이크마렵네