홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정은지  
[@금공금공] 꼴보기 싫으면 그냥 이 자료 보지말고 댓글도
달지마 걍 뒤로가기 눌러
니가 뭔데 꼴보기 싫다고 의견 남기냐?
니가 자료 올렸냐? 니가 보기 싫으면 나가면 되지 새끼가
니한테 관심을 바랐나 어이가 없네
BEST 2 정은지  
비추 봐라 개집에 일베 유입됐나?
저런 무능력한 업무능력에 비판 못하냐?
BEST 3 고민  
[@아리꼬리] 님 꼴뵈기싫은데 꺼져주세요 제발
85 Comments
고민 2018.03.30 22:33  
[@아리꼬리] 하루에 한번도 생각안한날이 더많은데
이런거보고 꼴뵈기싫다고 생각해본적은 단한번도없음
내가 착한척하는게아니고
니가병신인거임
아리꼬리 2018.03.30 22:48  
[@고민] ㅋㅋㅋ 하는 게 없으니까 그거나 생각하고 앉아 있지.. ㅉㅉ
니 인생 좀 살아라. 세월호가 니 인생 책임져 주는 게 아니야
고민 2018.03.30 22:54  
[@아리꼬리] 그러는 넌 그생각도안하는데 왜 그모양그꼴임;;
생산적인일좀해라 매사에 그지랄떨어봐야 니인생도움될거없음;;
책임질수있는행동을하자
marvel 2018.03.30 20:02  
[@아리꼬리] 너희 부모님 타고 가던 배였어도 그딴 소리 나왔겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감능력이 없으면 사이코패스라던데
아리꼬리 2018.03.30 22:32  
[@marvel] 하여튼 간에 남의 일을 제 일이라고 생각하라는 새끼들이 제일 이해 안 되더라. ㅋㅋㅋ

니 부모, 니 가족 일이라고 ㅋㅋㅋ
니나 그렇게 생각하세요.
킹조프리 2018.03.30 20:28  
[@아리꼬리] 결혼해서 애낳거든 니 애 꼭 사고나길 모든신한테 기도한다
아리꼬리 2018.03.30 22:32  
[@킹조프리] 내 애는 안전하고 좋은 곳에서 잘 살 거니까 니 애나 잘 챙겨 ㅋㅋ
킹조프리 2018.03.30 22:48  
[@아리꼬리] 에이 그러지말구 꼭 사고일어나고 역겹단말도 듣길바람
아리꼬리 2018.03.30 22:50  
[@킹조프리] 난 사고 일어나건 천안함 유가족처럼 살 거라서 ㅋㅋ
세월호 유가족처럼 되고 싶은 마음은 없어서 괜찮아 ^^
킹조프리 2018.03.30 22:54  
[@아리꼬리] 아진짜?난둘단데
하나만하네?
보라색탱크탑 2018.03.30 23:04  
[@아리꼬리] 니네 엄마도 너 지겹대
FrenchcafeMIX 2018.03.30 23:26  
[@아리꼬리] 자살 추천하는 의미에서 따봉추천드릴게요.
자살해주세요.
바부코리아 2018.03.30 18:46  
무능력 그자체.
다시는 일어나선 안되는 사건이다.
천안함 사건도 마찬가지고.

럭키포인트 749 개이득

정은지 2018.03.30 18:55  
비추 봐라 개집에 일베 유입됐나?
저런 무능력한 업무능력에 비판 못하냐?
공무원 2018.03.30 18:58  
평일 오전 열시 취침 개이득

럭키포인트 1,240 개이득

보라색탱크탑 2018.03.30 23:05  
[@공무원] 전날 말번 근무섰나??
세대치겠다 2018.03.30 20:00  
지겹다는 새끼 지 애비 애미가 배타고 놀러가다가 침몰되서 죽어봐야 정신차리려나 ㅋㅋㅋ 니들 애새끼가 놀러가서 죽었는데 지겨울거같냐? 쓰레기같은 씹새끼들

럭키포인트 1,113 개이득

소심한중독 2018.03.30 20:09  
세월호는 어떤 말을 하더라도 민감하게 반응을 하는 사람이 있을꺼라 예상합니다만

세월호는 정부의 멍청한 대처와
기업인의 더러운 인성과
유족들의 과한 욕심과
돈의 힘을 제대로 보여준 사고였다고 생각함 ......

세월호 피해자 고인들의 명복을 빌며 하늘에서 편히 쉬시기를 기도합니다

럭키포인트 989 개이득

dnqn 2018.03.30 22:14  
[@소심한중독] 세월호 사건에서 유족들의 과한 욕심은 어디서 볼수 있나요??
궁금해서 물어보는 거.

럭키포인트 974 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.31 12:07  
[@소심한중독] 유족이란 카테고리에 생면부지의 사람들을 제멋대로 넣어서 판단하신 거 같은데요
사람이 천차만별인데 '유족'이라는 단어로 묶어서 개인처럼 판단하신건 본인 수준인 겁니다

럭키포인트 1,587 개이득

스텔라아르투아 2018.03.30 20:10  
기껏해야 15~16년 산 아이들이 단체로 죽었다. 그것도 멀쩡히 살아있다 모두 수장당했는데 지겹다는 말이 나오냐 새끼들아.
부모들 속이 어떨까 생각좀 해봐라 씨발놈들아.남은 생 살아가는게 사는거겠냐.

럭키포인트 1,975 개이득

해루다루 2018.03.30 20:11  
안전불감증도 심하고 감정이입능력도 떨어지고 지 생각만 하냐  저러라고 뽑은 직책이 아닌데

럭키포인트 927 개이득

킹조프리 2018.03.30 20:26  
오전에 뉴스보다가 강의들으러 출발했고
수업끝날때쯤 네이버뉴스같은걸로 전부생존됫다는 오보 뉴스보고 세상언도했는데 현실은...
국가원수타이틀달고 저시간까지 쳐자는 멘탈은 어떤환경에서 자라서 저런건지 너무궁금하다 ㅅㅂ
한나라 대통령 생활패턴이 한낱대학생만도 못함
REVIVAL 2018.03.30 20:27  
멍때리는 얼굴 그려논거 ㅅㅌㅊ..
ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 20:57  
일베충 새끼들 부들부들 하나보군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

TA616K 2018.03.30 22:08  
대통령이나 정치인이 아니라 그냥 평범하게 국민으로 조용히 살아야 했다
그럼 우익들의 지지나 받으며 편안하게 여생을 보낼수 있었을텐데

럭키포인트 417 개이득

똑땅해 2018.03.30 22:51  
조선시대 왕들도 새벽같이 일어나서 공부하고 공무수행을 했건만 한 나라의 대통령이란 사람이 애들이 죽어가는 와중에 늦잠 자고 일어나서 한다는 짓이 최순실 접견이라니... 역겹다 진심

럭키포인트 1,657 개이득

프로댓글러 2018.03.30 22:58  
무능......

럭키포인트 1,462 개이득

예뻐유 2018.03.30 23:12  
와 911때도 영화같다....했는데 진짜였고..

세월호도 보면서 처음에 이게 뭔일이래...하다가 구조다했다길래...다행이다 싶었는데...

시발 오후에 뉴스보고 존나 울컥했는데

며칠동안 나라에서 한 대처가 더 시발 상스럽더라...

럭키포인트 1,400 개이득

허새만 2018.03.30 23:14  
어휴 그림만봐도 토나오네

럭키포인트 835 개이득

팔복이 2018.03.30 23:43  
꼴봬기 싫단놈들 배 뒤집어져라,,,,

럭키포인트 1,101 개이득

짭새지망생 2018.03.31 00:20  
아...진짜...ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
세상 민주주의라지만 바뀐것이 없...다..ㅠㅠㅜ뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

럭키포인트 916 개이득

도구 2018.03.31 02:07  
아.......

럭키포인트 990 개이득

어리석었다 2018.03.31 04:18  
그렇게 꼴뵈기 싫다는 놈들이 뻔히 제목에 세월호라고 적혀있는데 왜 누르냐??ㅋㅋㅋㅋ
굳이 누르고 들어와서 분탕질하네 대단해

럭키포인트 1,150 개이득

주모 2018.03.31 14:23  
세월호랑 천안함 이야기만 올라오면 개판이 되는구만..
여윽시 개집은 개판이 제맛!!!

럭키포인트 452 개이득

제목