홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HEAVYRAINISM  
주먹은 왜ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 먹고살기좆같다  
지디 근데 카메라앞에서 습관인가
남들은 그냥 정면으로 주먹내미는데 지디는 카메라쪽으로 내미네 ㅋㅋ
23 Comments
갓지효 2018.03.19 02:32  
누가가도 좆밥처럼 보이는곳이 군대구나

럭키포인트 140 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 02:34  
주먹은 왜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

무단출입금지 2018.03.19 03:24  
[@HEAVYRAINISM] 파이팅포즈 해주세요

럭키포인트 655 개이득

고양이집 2018.03.19 02:49  
근데 월드투어 다니던 톱스타가 군대가면 진짜 허한 기분 들겠다..

럭키포인트 320 개이득

씨봉생 2018.03.19 04:54  
[@고양이집] 톱스타건 아니건, 조옷같고 허전한 기분은 다 들지.

럭키포인트 48 개이득

만두 2018.03.19 03:11  
지디도 활동복에 베레모 쓰니까 군인같긴 하다..

럭키포인트 125 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.19 03:34  
지디 근데 카메라앞에서 습관인가
남들은 그냥 정면으로 주먹내미는데 지디는 카메라쪽으로 내미네 ㅋㅋ
그링그리 2018.03.19 03:43  
나름 쉬는게 아닐까싶다 ㅋㅋ 눈뜨면 다음 공연장 가있고 이랬다던데

럭키포인트 434 개이득

LACOSTE 2018.03.19 08:09  
[@그링그리] 그렇게 생각하면 진짜 편할 수도 있겠다
솔까 지디도 서른넘었는데
거기다가 유명인이고
또라이가 아닌 이상 갈굼도 별로 없을거고

럭키포인트 162 개이득

개밥백선생 2018.03.19 06:52  
잘나가는 셀럽에 돈도 수십수백억 있어도 저가면 다 비슷하구나..

럭키포인트 699 개이득

로니 2018.03.19 07:53  
[@개밥백선생] 수백억이요?수천억 가지고있을걸요?

럭키포인트 233 개이득

응정연띠 2018.03.19 09:06  
[@로니] 수천억같은 소리하네

럭키포인트 710 개이득

조개찜 2018.03.19 07:50  
벌써 신교대병원 다녀온듯 발목 아대차고잇네

럭키포인트 15 개이득

도구 2018.03.19 08:08  
비리비리해도 깡다구는있는놈이라 뭐

럭키포인트 99 개이득

풍성충 2018.03.19 08:30  
수료식날 지디물건 사이즈 인터넷에 뜰듯..

럭키포인트 188 개이득

REVIVAL 2018.03.19 09:25  
나이도 많고 경험도 많아서 처세도 잘하고 괜찮을겨 ㅋㅋ 괜시리 시비터는 병신만 없으면 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

디스블러스 2018.03.19 09:30  
갈굼없음 오히려 똥꼬빨아서 여자연애인들 면회오면 델꼬가달라고함

럭키포인트 654 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.19 10:02  
아니 지디훈련병님 벌써 테크타시네

럭키포인트 558 개이득

쓰레기 2018.03.19 10:15  
발목으로 꿀빨고있네 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

바크 2018.03.19 13:48  
갈구기는커녕 친해지고싶어서 들이대는놈들 많을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2018.03.19 14:44  
쨋든 연에 수십억 벌수 있는 기회를 접어두고 국방의 의무를 다하는거에 박수 보냄. 건강히 나와서 좋은 음악 들려주라 지용아

럭키포인트 248 개이득

촤촤 2018.03.20 09:46  
개심심하겟다

럭키포인트 135 개이득

제목