홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어그로끌었다  
[@짱짱절미짱] 아님
믿기 힘들겠지만 상속의 상한선을 4억으로 제한하겠다는 법안임
예를 들면 재산 10억인 부모가 상속을 할때 4억은 상속, 6억은 국고로 환수하는 법임
저게 통과되면 이재용도 4억만 상속받을 수 있음

그렇게 걷어들인 세금은 신생아가 태어나면 2천만원짜리 계좌를 주고 성인이 되면 출금할 수 있도록 하는게 골자임

https://www.insight.co.kr/news/310345
BEST 2 개주라  
부모가 안먹고 안입고 모은거 다뺏어가겠다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏기기 시르면 내일이 어찌되던 존나 쓰면서 살아라? ㅋㅋ
BEST 3 고광렬이  
가진넘들 투자이민 존나가서 거지나라됨 ㅋ
72 Comments
멍멍왕 2020.11.03 23:05  
뚫린입이라고 짖네짖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,220 개이득

낭니 2020.11.03 23:07  
개인이 돈버는데 뭐 얼마나 도와줬다고 그걸 지들이 쳐 뺏어가 그래놓고 돈은 지들이 나눠서 해쳐먹을거면서

럭키포인트 14,857 개이득

노유주 2020.11.03 23:07  
이정도면 민주당=공산당 아니냐

럭키포인트 10,919 개이득

옆집남편 2020.11.03 23:53  
[@노유주] 그걸 이제 알았는감ㅋ

럭키포인트 24,458 개이득

노유주 2020.11.05 01:00  
[@옆집남편] 과격하게 민주당=공산당 해버리면 공격당해서 돌려말해야 공격 안당해 ㅎㅎ
풀파워야메떼 2020.11.03 23:14  
더불어공산당  전세랑 상속세 조진 다음엔 백퍼 토지국유화 간다.

럭키포인트 469 개이득

단한번 2020.11.03 23:15  
뭐래는거 살면서 다 쓰라 그건가 아니ㅋ 공산주의? 근데 뭔놈의 뭐같은 법을 꾸준히 많이 급하게 만드네

럭키포인트 4,792 개이득

글영문 2020.11.03 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 자식은 검머외라서 상속해주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

버터와플 2020.11.03 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 하다 정말

럭키포인트 2,171 개이득

글영문 2020.11.03 23:23  
4억이상은 가지지말라는걸 돌려돌려서 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 노동자계층에 박혀있어라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웁스야 2020.11.03 23:23  
어차피 저런 정치하는 놈들이나 돈이 졸라 많은 사람들은 재단을 만들던 다른걸 만들던 해서 다 빠져나가겠지
정안되면 이중국적을 취득해서라도 법을 피하겠지...
결국은 어설프게 돈있는 사람들꺼 싹 털어먹겠다는거지
최상위 1%를 제외하고 99%의 피지배층을 만드는 법안 아닌가 싶다...

럭키포인트 7,941 개이득

옆집남편 2020.11.03 23:54  
[@웁스야] 똑똑쓰
새벽헛개 2020.11.03 23:24  
진짜 보면볼수록 내 생각보다 미친집단이네
자유 민주 주의에서 '자유' '민주' 다 없어졌으니 '주의'만해야겟다

럭키포인트 8,721 개이득

답변달지마 2020.11.03 23:40  

럭키포인트 28,559 개이득

이구이구이구이구 2020.11.04 00:17  
두관아 이건 좀 아니지않나?

럭키포인트 12,168 개이득

두려움과떨림 2020.11.04 00:20  
내가 죽을떄까지 민주당 출신 뽀ㅃ으면 사람새끼가 아니다.

나에겐 이제 한나라당 출신이거나 무효표 둘중하나다.시바거 ㅋㅋㅋㅋ

아니다..... 그냥 무효표 내야겠다 시바

럭키포인트 21,485 개이득

쿵쿠 2020.11.04 05:40  
[@두려움과떨림] 무효표 던지면 또 민주당이 돼요..

럭키포인트 26,051 개이득

참눈 2020.11.04 12:14  
[@쿵쿠] 그건 감당해야지 대부분은 민주당 만족한다는건데

럭키포인트 15,170 개이득

쿵쿠 2020.11.04 13:23  
[@참눈] 민주당에 만족한다기보다 그 쪽 지방은 거의 광신도라..

럭키포인트 16,183 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.04 01:32  
어그로는 잘 끌었네

럭키포인트 1,695 개이득

우후후 2020.11.04 09:44  
이래도 뽑으면 뇌를 파야하는거 아닐까

럭키포인트 23,902 개이득

원빈 2020.11.04 20:10  
정신 차려라 머리 깨지신분들아~~~~~~~~~~~

럭키포인트 7,105 개이득

제목