홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운아기강아지  
흡연충은 그냥 뒤저야됨
똥쌀때 담배 펴도 된다고 누가그랬나
아파트는 무조건금연인대
BEST 2 아재  
씨발극혐 담배연기에 질식해 뒤졌으면 좋겠다 ^^
71 Comments
정직 2018.07.30 23:14  
나는 지금은 끊었지만
담배필때도 길빵 절대안하고 무조건 흡연구역에서만 폈는데
나마저도 남이 피는 담배냄새는 역하고 좆같았는데
아파트에서는 더더욱 안피고
법으로 정해지진않았다지만 매너지
매너없는 흡연충새끼들 많음
대학교에서도 시발
멀쩡히 금연이라고 붙어있는 화장실에서 똥담하는 새끼들도 있고 병신들 참 많음

럭키포인트 167 개이득

thatgirllook 2018.07.31 00:53  
[@정직] 나도 끊었고 길빵안하고 골목구석에서 피우다가도 사람지나가면 끄던가 자리피하던가 꽁초도 거의 주머니에 챙겼다가 모아서 버렸는데 처음 부모님한테 담배 걸린게 주머니꽁초 떄문이었지...하

럭키포인트 68 개이득

정직 2018.07.31 01:06  
[@thatgirllook] 너도 성인이지만 부모님 몰래폈었구나

럭키포인트 359 개이득

박준형 2018.07.30 23:37  
금연한지 3년차다 건강해지려고 끊었고 주변사람들을 위해서도 끊었다
건강하게 살려는 사람들을 왜 니들 멋대로 남의 건강을 해치냐 시발것들아
니네 아랫집에서 찌린내랑 똥내 맨날 올라온다고 생각하면 행복하겠냐 찌린내랑 똥내에는 적어도 발암 물질은 없다
양심은 지능이라 했던가 제발 양심좀 갖자 이러니 경제력은 상위권인데 준법 정신은 후진국에 머무는거다
남들한테 피해주고 있는것도 모르고 존나게 피해자 코스프레 쩌네 빡치게

럭키포인트 336 개이득

우넘 2018.07.30 23:56  
저도 흡연충이지만 ㅋㅋㅋ집이랑 길에선 안핍니다 ㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

번저강 2018.07.31 00:44  
총 쏘는 사람이 조심해야지

럭키포인트 172 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.31 01:22  
끊으면 되는데 못끊지 아마 폐암걸려도 필껄?

흡연자는 질병쪽 보험을 못들게 하던지해야 정신차리려나..ㅋㅋㅋ

난 솔직히 흡연자들이 집이던 길이던 피워도 상관은 없다 생각하지만 싫다는 사람 한명이라도 있으면 안해야된다 생각함

럭키포인트 340 개이득

유승준 2018.07.31 01:54  
개집은 애들은 문신충 흡연충만 등판하면 갑자기 여포됨ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

진기명기 2018.07.31 09:48  
[@유승준] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 존나 같은 생각

럭키포인트 417 개이득

광광 2018.07.31 03:16  
화장실 담배 혐..

럭키포인트 285 개이득

권민성 2018.07.31 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 반전

럭키포인트 57 개이득

남녀칠세부동산 2018.07.31 08:20  
똥눌땐필수임

럭키포인트 201 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.31 09:35  
담배 몸에 해로와~ 끊고 남은 인생 즐기세요~
다들 싫다는데 왜 자꾸 돈내고까지 사서 고생하실까?...
담배피우면 자기는 좋겠지만 대다수의 다른사람들이 싫어 하니깐 그거 좋아하는 사람들끼리 어울리던가...
 싫다는데 이상한 논리 앞세워서 어그로 끌지 말아주세요~
아니면 이참에 흡연자 카테고리 하나 만들어 달라고 개집왕 님께 부탁해보세요
그리고 거기에서만 당신들의 논리를 펼쳐 주세요~ 담배 찬양해주세요~
거기에서만~

럭키포인트 388 개이득

고양이커여워 2018.07.31 09:54  
담배를 피던 말던 개인의 자유라서 상관할 바는 아니지만

그래도 타인에게 피해가 간다면 .. 그건 다른 문제가 되는거지

저 글 작성자는 진짜 양심없는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 10:49  
저런새끼들때문에 환풍기가 없어져야 된다 진짜 담배연기 개많이 타고 올라온다 흡연충 개 스볼새1끼들 죽여야해

럭키포인트 96 개이득

우희 2018.07.31 11:36  
개좆같은소리들을하고있네
내집에서 화장실에서 담배도못펴?
개좆같은소리야시발

럭키포인트 72 개이득

개시바 2018.07.31 11:57  
담배피는거로 죽인다는 놈들은 지능이 떨어지는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

sakara 2018.08.01 01:19  
[@개시바] 잡았다 흡연충

럭키포인트 346 개이득

어리석었다 2018.07.31 11:57  
비흡연자들한테 피해 안주면 피는걸로 지랄할 사람 없다
리만 2018.07.31 15:25  
왜 피해를 주냐

럭키포인트 43 개이득

몽둥이 2018.07.31 16:27  
암요 그렇지. 내 집에서 오락실 펌프 기계 설치하고 매일 두시간씩 쾅쾅 뛰어도 무슨 상관???내집인데???
노래방기계 설치해서 환기도 시킬겸 창문 다 열어놓고 아침저녁으로 구성지게 한곡조씩 뽑아재껴도 무슨상관??? 내 집인데 ㅅㅂ.
내집에서 부모님, 마누라 자식새끼며 윗집 아랫집 담배냄새 맞고 폐병걸려 뒤지던지 말던지,
윗집 밥먹는데 담배냄새 들어가던지 말던지 내가 내집에서 식후땡 하겠다는데 무슨상관??

럭키포인트 147 개이득

제목