홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
고라파덕 2017.10.10 20:59  
개씹쥬작이 또... 외국인이 한국인 얼굴 구별할 확률도 희박할 뿐더러 당선자도 아닌 대통령 후보알아보는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.10.10 21:02  
한국에서도 모르는 사람이 많을텐데 덴마크에서?ㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.10.10 21:03  
솔직히 말도안되지 ㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.10 21:05  
best politician ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 덴마크 대통령후보 아시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.10 21:11  
[@ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 어이어이 덴마크는 총리라구~
6sNYni8d 2017.10.10 21:15  
대통령도모르는사람이 태반인데 후보는씨발ㅋㅋㅋㅋ
츄리닝 2017.10.10 21:16  
아 내가 다 부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2017.10.10 21:17  
메갈대통령이니까 대통령 맞지 이 넘들아
햇반 2017.10.10 21:18  
허경영도 알아보면 인정한다
dascc 2017.10.10 21:25  
저게 그 접대 방송인가 하는 그거냐 ?
킹갓캣 2017.10.10 21:28  
이거 딱 나온다.
접대방송이구먼

럭키포인트 2 개이득

킹갓캣 2017.10.10 21:28  
[@킹갓캣] 한치야 럭포가 짜다
포돌이 2017.10.10 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1일4딸러 2017.10.10 21:48  
실종된 얼탱이 찾는다
Kickass 2017.10.10 21:49  
이래서 종편이 정치인 따가리소리를 듣는거지
코카콜라 2017.10.10 22:42  
두닥닥 듀듀닥!
장성택 2017.10.10 22:44  
근데 정의당인데...아무리 당대표라도 저렇게 방송해서 우쭈쭈해줘야할정도야..? 아쉬울게있나..?

럭키포인트 8 개이득

제목