홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

극한직업 아이돌편..

광명사람 32 4982 25 0

32 Comments
갓지효 2017.10.16 14:26  
그만해 저사람들도 사람이고 자기취미보는건대
ㅇㅇ 2017.10.16 18:09  
[@갓지효] 자기관리는 좀 해야지 ㅅㅂ
박신혜 2017.10.16 18:27  
[@갓지효] 왜 발끈해?ㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.16 18:55  
[@갓지효] 직업이 아이돌이라 막무가내로 부비고 손잡고 힘들겠다는 생각이 먼저 드는데..
팬들이 전부 이쁘고 잘생긴 애들이면 좋겠지만 것도 아닐테고 상태도 안좋은데 한명한명 상대해주는게 고역이겠다..고 반응하는게 먼저 아님?
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.16 14:27  
세정이짱
EXID 2017.10.16 14:27  
아...시발

럭키포인트 20 개이득

금융 2017.10.16 14:29  
아 막짤에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마조취향 2017.10.16 14:30  
진짜 엠카 인기가요 공개방송 한번만 가봐라

혼모노 수백명 동시에 볼수 있는데
ㄹㅇ 딱 저 사진 속 인물들임
우씌 2017.10.16 14:31  
와... 파오후들...
1일4딸러 2017.10.16 14:34  
막짤 무엇 ㅋㅋㅋ
드릴 2017.10.16 14:36  
저런새끼들은 다 어디 숨어있는거냐
ㅁㄴㅇ 2017.10.16 15:10  
개집에도 엄청 많지 엠봉은 더 많고, 여기 댓글에도 몇마리 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.16 15:44  
막짤 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.16 15:55  
애들 표정관리 안되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나마나 2017.10.16 16:39  
의자가 존나열일하네 대단하다
얼굴은 그렇다 쳐도 살 헤어 패션은 평타치긴 존나 쉬운건데
아센시오 2017.10.16 17:45  
마지막 봐 ㅋㅋㅋㅋ
은우 2017.10.16 18:18  
진정 자본주의가 낳은 괴물...
성북동삐둘꾸 2017.10.16 18:22  
결국엔 저런넘들 덕에 먹고 사는걸텐데
Litigious 2017.10.16 18:22  
진짜 힘들겠다 ㅋㅋㅋ 진심으로 불쌍하다고 생각함... ㅠ. 그래도 괜찮은 팬들도 많겠지 저런것만 보여줘서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
이센스 2017.10.16 18:29  
큰돈 벌려면 저정도는 해야지
봉현 2017.10.16 18:36  
메갈보단 낫네. 쟤들은 적어도 집밖은 나가네
무골반 2017.10.16 18:57  
ㄹ혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리혐 2017.10.16 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
응아냐 2017.10.16 19:18  
그래도 트와이스는 너무 표정안좋네
이병 2017.10.16 19:24  
저런애들이 먹여살리는거 아니냐
감사해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
색빠레트 2017.10.16 19:33  
평타치남자가 아이돌따라다니는거 정말 극소슈일듯 ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 2017.10.16 20:34  
요새 문재앙빠들도 박사모 저리가라 수준이던뎈ㅋㅋ 무슨 색칠놀이까지 나오는거 보고 기겁함 ㄷㄷ 문준용 낙하산, 사드, FTA 말바꾸기 이런걸로 까면 귀신같이 몰려와서 비공테러 ㄷㄷ
벼락오바마 2017.10.16 20:43  
세정이 아구 한방 줄려는거 같은데
어리석었다 2017.10.16 20:47  
근데 저 중간에 미주 머리 치는애는 민폐짓 많이 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

비숍 2017.10.16 22:19  
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴 2017.10.16 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정
세대치겠다 2017.10.17 01:50  
아..씨발 진짜 개좆같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목