홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@악Dr] 일해라절해라하네
BEST 2 유승준  
[@악Dr] 조작을 주작이라고 말하는거 처럼 걍 드립이야 말귀가 씹창이났나 좆같이 못알아듣네
BEST 3 알투베  
[@악Dr] 않이 외 혼자 그렇게 진지해?
84 Comments
개집왕 2018.06.02 18:14  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 6 개이득

코코몽 2018.06.02 18:16  
[@개집왕] 개집왕 ㅇㄷ

집왕님 혹시 유저간 차단 기능은 계획에 없으신가요

럭키포인트 178 개이득

악Dr 2018.06.02 18:19  
[@개집왕] 어이 왕아 너라도 나 위로 해줘라
알려주고 아재, 꼰대, 진지충에 욕까지 먹었다 ㅋㅋㅋ
세상 참 재밌어
공기청정기 2018.06.02 18:36  
[@악Dr] ㅡ어휴
어린차잎 2018.06.02 18:37  
[@악Dr] 힘내세요
가나다fkfkfk 2018.06.02 18:41  
[@악Dr] 나도 충고랍시고 아재 or 꼰대짓 해보자면....

인터넷상에서는 그렇게 본격적으로 감정 드러내지마.
기본적인 예절만 있다면 좌 - 우, 위 - 아래가 자유로운 인터넷 공간인데 너의 지적에 다른 사람이 지적했다고 해서 꼰대니, 아재니 하는 표현에 대해 발끈할 필요는 없어보여.

너의 반응과 의도는 그게 아닌것 처럼 다른 사람의 의견이 고깝게 보이더라도 인정해줘야 맞다고 생각한다.

마지막으로 위로.  맞춤'뻡' 틀리는 새끼들 극혐 인정.

럭키포인트 253 개이득

악Dr 2018.06.02 18:50  
[@가나다fkfkfk] 다짜고짜 까대는 글보단, 제일 합당한 충고에 고맙게 생각한다

럭키포인트 204 개이득

리버풀 2018.06.02 19:26  
[@악Dr] 본인 첫댓이 다짜고짜 까대는 글 아니었나요?
무적권, 일해라 절해라 같은건 커뮤 좀만해도 일부러 틀리는 드립이라는거
누구나 아는 사실인데 설령 몰랐다 치더라도 그렇게 공격적으로 댓글을 달아야 했는지?

럭키포인트 334 개이득

악Dr 2018.06.02 19:40  
[@리버풀] 충고도 까대는 글이라 생각하면 그런가보다 해야겠죠?
개소리하지마 2018.06.02 19:45  
[@악Dr] 혹시 나이가?

럭키포인트 115 개이득

핫식스 2018.06.02 20:58  
[@악Dr] 형 댓글 중에 공감가는 글 많이 봐왔는데 이건 형이 너무 진지잡순거야
무적권이란 말 요새 많이 쓰더라 ㅎㅎ
보통 나이를 먹으면 자기가 잘못한줄 알면서도 굽히기가 힘들대 그러면 꼰대소리를 듣는거래 힘내 형

럭키포인트 118 개이득

캉요미 2018.06.02 18:15  
무적권 많이 쓰지않나; 예전에 그 헬스만화에서 처음 본거 같은데

럭키포인트 298 개이득

어린차잎 2018.06.02 18:19  
[@캉요미] 옛날 귀여니 글 보면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴ2 2018.06.02 18:31  
익게 보고왓는데 지성이형 욕하는줄알았는데
저런거가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 그대로 드립인지 진짜로 저렇게 아는지 모르겠는데
인터넷상에서 유머글에 저렇게 적는거면 드립이지 ㅇㅈ?

럭키포인트 145 개이득

개짋왕 2018.06.02 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 존나 웃기네
제친구도 뭐 실수하고 불리하면 수습하느라 바쁜거보면 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

왓비컴즈 2018.06.02 18:42  
[@개짋왕] 댓삭하고 빤스런하는것보단 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 421 개이득

곰달다박 2018.06.02 18:44  
수긍을 죽어도 안하시네

럭키포인트 349 개이득

첼시는흑형 2018.06.02 18:55  
ㅋㅋㅋ컨셉이길 바란다
부커T 2018.06.02 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이여

럭키포인트 104 개이득

woeuhnsdf 2018.06.02 19:07  
알려주고 욕먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

REVIVAL 2018.06.02 19:10  
무적권이 낫다 ㅡ.ㅡ
피리부는룰루리 2018.06.02 19:18  
무적권 무적권이야~

럭키포인트 263 개이득

동도로로도롱 2018.06.02 19:35  
악마를 악Dr라고 쓰시네 한글 잘 모르시는분인가본데

럭키포인트 188 개이득

ㄱㄴ2 2018.06.02 20:29  
[@동도로로도롱] ㅋㅋㅋ 그러게

한글이나 제대로 썻으면 좋겠다
Dr은 개뿔 Dr
학교에서 알려주냐 Dr?

한글로씁시다 혼용해서쓰지말고

럭키포인트 332 개이득

배꼽빌런 2018.06.02 20:04  
주말 예능보다 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

woeuhnsdf 2018.06.02 20:30  
아진짜ㅋㅋ 무적권 드립만든새끼가 저새끼보면 존나 흡족할듯ㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2018.06.02 20:50  
맞춤법 지적이 한때 불타오르듯이 많았던 시절에
고의적으로 암걸리게 하려고 오타들에서 극혐인것들로
해서 생긴 단어들중 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무적권 성공적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한 예로
일해라절해라(이래라저래라) 등이 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 365 개이득

선비빌런 2018.06.02 23:26  
어허....

럭키포인트 115 개이득

우넘 2018.06.02 23:58  
무적권 무저꿘이야~ 짜짜라짜라짜라 짠짠짠

럭키포인트 193 개이득

거병이 2018.06.03 05:13  
이영표,박주영,이청용
기성용,박지성,홍명보,,
이 6명이서 공격하면,,
월드크라스임..
그런데..지금은..
기성용 빼고는 월드크라스가 없슴..
손흥민..
애는 기복이 너무 심해..

럭키포인트 41 개이득

Taeo 2018.06.03 11:20  
확실한 스코어러가 없다.. 공잡으면 기대가 안돼

럭키포인트 469 개이득

일반화의오류 2018.06.03 14:24  
아이고 ㅁㅇ청한놈

럭키포인트 92 개이득

맥짱 2018.06.04 14:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 408 개이득