홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로이조 사건 또 터졌다 후원자가 로이조 고소함

지수 85 5247 22 2
후원을 악 100만원 가량 후원하신분이신데

별풍선을 늦게 주고 시간을 끌었다는 이유로 

욕설과 함께 강퇴를 했고

후원자의 아버지까지 들먹이며 심한욕설을 하면서

결국 후원자는 법적대응을 준비중이라고 함

A4D578DA-9C80-4B77-9460-587B73560A4F.png 로이조 사건 또 터졌다 후원자가 로이조 고소함5D3D05DD-6E61-4BEB-99B8-236B207120C5.png 로이조 사건 또 터졌다 후원자가 로이조 고소함F38DA95F-29F9-4210-954F-06BA42A437AB.png 로이조 사건 또 터졌다 후원자가 로이조 고소함

영상 제보자 댓글

B89614CD-4324-4EEF-A23A-3CBFF1CB41AF.jpeg 로이조 사건 또 터졌다 후원자가 로이조 고소함

출처 https://youtu.be/m6A_3gVgZZ8

( 들어가면 로이조 욕하는거 들을 수 있음 )

욕하는거보니까 진짜 소름이긴 하더라

완전히 무너질려고 작정하는듯 ...

Best Comment

BEST 1 한점부끄럼없이  
[@두려움과떨림] 맞을짓 했다고 때리면 폭행죄가 성립안되나요?
뭐라하는것도 선이 있는건데
법은 지켜야죠 ㅋㅋ
BEST 2 그런거없엉  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋ 풍으로 약올렸다고 패드립?? 그래놓고 뭐 상황을 봐준다고요??

그게뭔논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사가 쳐웃겠네
BEST 3 한점부끄럼없이  
[@두려움과떨림] 깐죽거렸다고 폭행하면
맞은사람 0 때린사람 100 인데요

뭐 치부를 들춰낸것도 아니고
같이 언어폭력한것고 아닌데
좀 약올린 수준이죠

정상참작 가능한 범주가 아닙니다
85 Comments
킹카가되고싶은아무무 2018.08.16 02:49  
[@주먹감자] 아프리카tv 방송하는 사람임

5년?6년?전에 옥탑방 씹흙수저부터 방송했는데 이제는 잘 나가서 강남쪽인가살고 맥라렌뽑고 그정도까지 컸어요

근데 요새 구독자이벤트 사기, 윗 글처럼 욕설사용으로 인성까지 보여주면서 폭락중임
칸타타 2018.08.16 02:23  
뭐하러 별풍을 쏴 ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

나성범 2018.08.16 02:25  
실제로 찾아가면 뭐 되냐?ㅋㅋㅋㅋ몸뚱아리 초등학생 수준이면서 뭘

럭키포인트 250 개이득

위도우매우커 2018.08.16 02:27  
쏜놈도 똑같은놈이구만  ㅋㄱ

럭키포인트 31 개이득

jamam 2018.08.16 02:50  
ㅋㅋ 별창이면 감사합니다해야지

럭키포인트 282 개이득

밤의왕 2018.08.16 03:26  
근데 별풍 4000개를 받고 강퇴한게 더 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

오태식이 2018.08.16 03:47  
윾신이랑 같이 방송하믄대것네

럭키포인트 23 개이득

리버풀 2018.08.16 03:48  
으 양비론 그켬
opggvtuccw 2018.08.16 04:15  
? 가오가 있으면 별풍 안받아야되는거 아냐?

럭키포인트 186 개이득

올레 2018.08.16 04:23  
근데 갠적으로 아프리카나 유튜브 비제이들 방송 보는애들이 이해안가는건 맞음. 욕설없고 컨텐츠 정말 애써서 제작하는 대도서관 외엔 솔직히 다 양아치 아님? 물론 난 대도서관것도 한번도 본 적 없음 기사로만 봤지

럭키포인트 22 개이득

가필드 2018.08.16 05:10  
[@올레] 본적도 없으면서 양아치라니...

럭키포인트 451 개이득

시노자키ai 2018.08.16 07:37  
[@올레] 우리 으크박이 무시하지마라ㅠ.ㅠ
걔도 착하고 힘들게 방송하는 애야ㅠ

럭키포인트 269 개이득

신애 2018.08.16 10:56  
[@시노자키ai] 으크박 인정..걘 너무 사람이 순하고 착하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

정열맨 2018.08.16 16:53  
[@올레] 유튜브만 조금 보는데 욕 안하는 채널만 봄

럭키포인트 485 개이득

갸아악구와아악 2018.08.16 04:28  
근데 그냥 3연승했을 때 4천 안주고 4연승할 때까지 기다리면 안됨? 왜 3연승에서 돈을 주는거야

럭키포인트 115 개이득

MomotaniErika 2018.08.16 06:42  
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

beky0412 2018.08.16 07:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

최강한화 2018.08.16 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

사라 2018.08.16 08:17  
그보다 저사람 말투 왜저래

럭키포인트 395 개이득

정직 2018.08.16 08:43  
아주 끝장을 보려나보네
근데 지금상황에 저방송보면서 별풍쏘는애들도 문제가 많다고 본다

럭키포인트 59 개이득

루랑단 2018.08.16 08:55  
모욕죄는 되겠네

럭키포인트 282 개이득

QWER9 2018.08.16 09:13  
이거도 연예인걱정이랑 다를거없음 아무리 욕먹어도 별풍쏘는놈들은 쏘드라 ㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 그와중에도 로이조 기분풀라고 별풍쏘는소리들리던데

럭키포인트 16 개이득

캐집왕 2018.08.16 09:30  
근데 화날만함 하도 먹튀를 당해서 미션 안거는건 상관없는데 쏜다고 미션걸고 튀면 방송도 방송대로 노잼되고 그런애들이 개많지 특히 로이조한테는. 그리고 저영상보니 별풍쏘는애가 18개쏘면서 계속 장난치니까 로이조가 더 화난 듯
삼겹살마시쪙 2018.08.16 10:42  
158짜리 핵멸치가 줘팬다니까 너모 무섭다

럭키포인트 203 개이득

미루룽 2018.08.16 10:55  
받기전에 강퇴하던가 먹고 강퇴하네..

럭키포인트 197 개이득

광광 2018.08.16 11:39  
소름

럭키포인트 361 개이득

지성 2018.08.16 11:54  
4000먹고 강퇴하네

럭키포인트 222 개이득

아묵 2018.08.16 12:30  
이게 고소가 되려나

럭키포인트 309 개이득

씹선비 2018.08.16 12:54  
[@아묵] 개지랄병 하더만 아 ㅅㅂ새ㄲ 잡아 족치고 싶다 시바ㄹ, 개쓰레기 새x

아 무슨 씨x 아버지가 회사 대표고 지랄이고

시ㅂ새x [회사이름] 찾아가서 집주소 알아내고 ,

아디 주민번호로 찾아가서 족x해야겠다

그리고 별풍 쏘고 쓰래기같은 새X

이정도면 충분히?

럭키포인트 3 개이득

아묵 2018.08.17 07:31  
[@씹선비] 회사 이름이 직접적으로 언급됐다면 욕먹은 애가 유리할 수도 있을 것 같네 근데 로이조 얘 내일 다이아페스티벌 오던데 ㄷㄷ논란도 많은데 어떻게 초청받은 거지

럭키포인트 140 개이득

제목