홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
살구랑먼지랑 2022.07.16 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ 바이든 치매는 볼때마다 웃기네

럭키포인트 5,261 개이득

발라모굴라스 2022.07.16 10:40  
근데 이런거 보면 우리나라에 과연 핵무기가 없을까?
이런 생각이 듬

럭키포인트 26,527 개이득

Privilege 2022.07.16 11:08  
[@발라모굴라스] 없다해도 3개월정도면 만듬
발라모굴라스 2022.07.16 11:12  
[@Privilege] 진짜 그럴지도 모름 어떻게 보면 핵무기 기술도 100년전 기술임
시즈 2022.07.16 12:28  
[@발라모굴라스] 핵무기가 되기 전 무언가는 그래도 꾸준히 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,021 개이득

Privilege 2022.07.16 11:07  
실제로 치매증상이 심한가?

럭키포인트 5,880 개이득

Kuat 2022.07.17 08:21  
[@Privilege] 대선 유세 다니던 시절부터 아무도 없는 방향에 군중들 있는것처럼 손 흔들고 인사하는 모습은 부지기수로 찍혔었고 말 더듬는것도 심하고 전혀 다른 문장이나 주장을 거꾸로 말하는 장면도 이미 너무 많이 있습니다. 나이가 들어서 동작이 굼뜨고 사안에 따라서 헷갈린다 수준이 아니라 하나의 사람으로서 제대로 기능을 못한다는 것은 이미 반쯤 공인된 사실입니다. 부통령 카말라와 행정부가 제대로 기능하니까 미국이 굴러가는 셈이죠.

럭키포인트 12,126 개이득

젠틀맨 2022.07.16 11:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

AESPA윈터 2022.07.16 12:31  
2....1발사 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,523 개이득

제목