홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
뭐래는거야 시팔 짜증나게
BEST 2 마피  
동물 임상실험 해서 만든 분칠도 하지말고 미세플라스틱을 만들어 생선들을 괴롭히는 샴푸 린스도 쓰지 마라
BEST 3 꽐라센도  
참치통조림은 가다랑어 아님?
81 Comments
일레 2020.09.12 13:21  
풀떼기도 다 생명인데 그건 왜 쳐먹냐

럭키포인트 4,816 개이득

첨지 2020.09.12 13:36  
참치에 밥비벼먹어야지 다뒤졌다ㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

코로날두 2020.09.12 13:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

개붕쿤 2020.09.12 13:44  
육식동물 앞에서 저딴소리 해보라해라

럭키포인트 2,819 개이득

다드다리오 2020.09.12 13:50  
틴트 실험에 동물 수천마리가 갈아들어가는데

럭키포인트 1,701 개이득

도도스포츠센터 2020.09.12 13:50  
썅련이 풀만 쳐먹고 와꾸가 저렇게 통통해질수가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

홍쓰파 2020.09.12 16:08  
[@도도스포츠센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

그리움만쌓이네 2020.09.12 21:59  
[@도도스포츠센터] 도랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명언이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

동네착한청년 2020.09.13 00:50  
[@도도스포츠센터] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

조선족 2020.09.13 03:21  
[@도도스포츠센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

논증기하학 2020.09.12 14:12  
너무 많이드시진 마세요
요산수치가 높아진답니다

럭키포인트 3,407 개이득

윤태진갓 2020.09.12 14:31  
저사람 유튜브  주소없음? 가서 한마디해주고싶네 ;;

럭키포인트 4,050 개이득

나즈귤 2020.09.12 14:46  

럭키포인트 2,042 개이득

문제의인물 2020.09.12 14:55  
재는 뮐그렇게 먹어서 저래됐나
참치먹었나

럭키포인트 1,157 개이득

시바예드 2020.09.12 14:57  
배추는 산채로 도류당한채 상처가 낮지않게 소금으로 버무리는구만

럭키포인트 4,529 개이득

lIlIIl 2020.09.12 19:27  
[@시바예드] 낫!

럭키포인트 4,197 개이득

시바예드 2020.09.13 00:42  
[@lIlIIl] 폰으로써서 오타 작살나네
글영문 2020.09.12 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 입는옷, 촬영하는 카메라
마트까지 가는데 쓴 차량
아침에 씼을떄 쓰는 샴푸, 폼, 바디
화장품
그 어느것 하나 빼놓지않고 동물한테 해로운건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관상 진짜 어휴.....

럭키포인트 3,528 개이득

망일 2020.09.12 15:44  
입술에 씨벌겋게 바르고 저런말하면ㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

맑음 2020.09.12 15:53  

럭키포인트 4,671 개이득

옞덩바라기 2020.09.12 16:17  
저거 다랑어 아님?

럭키포인트 3,891 개이득

1q2w3e4r 2020.09.12 16:21  
쟨 농사가 야생동물과의 전쟁이란 소린 들어나 봤나 몰라...
참치는 불쌍하고 멧돼지나 고라니 같은 애들은 죽어도 되나?

럭키포인트 1,560 개이득

형님아우들 2020.09.12 16:39  
골때리는사람이 많구만 ㅋ

럭키포인트 285 개이득

에취 2020.09.12 17:11  
갑자기 돼지 고기가 땡긴다..

럭키포인트 3,591 개이득

emk59 2020.09.12 17:29  
입맛이 싹 돌아요

럭키포인트 2,620 개이득

MARVEL 2020.09.12 18:09  
진짜 따라다니면서 뭐먹는지 구경하다 고기의 ㄱ자도 먹기만 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴에는 지식인이라고 생각하고 찍었겠지

럭키포인트 364 개이득

답변달지마 2020.09.12 18:43  
조만간 국회의원도 출마하겠네

럭키포인트 4,592 개이득

모찌사랑 2020.09.12 19:04  
내눈

럭키포인트 2,667 개이득

킹갓제너럴연희 2020.09.12 19:15  
흑흑ㅠㅠ존맛

럭키포인트 3,323 개이득

제목