홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
사나 2017.10.11 21:40  
축구협회는 ㄹㅇ.. 쓰레기
REVIVAL 2017.10.11 21:44  
뒤질래
ㅇㅇ 2017.10.11 21:45  
와 .... 이곳이 남탓의 나라 코리아인것입니까..?
벤츠 2017.10.11 21:49  
답답한 경기가 나와도 힘을 실어주란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.11 21:50  
쮸쮸나급 남탓ㄷㄷ해
Firebat 2017.10.11 21:51  
원인과 결과를????
정연 2017.10.11 22:02  
역시 호로곤
로제 2017.10.11 22:04  
지금 신태용에게 힘을실어주는방법은 딱하나
슈틸리케선임관련 축협간부진전원사퇴하고 기술위원회 총물갈이
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.11 23:30  
이제 하다하다 국민탓까지 ㅋㅋㅋㅋ
감독은 선수탓
선수는 잔디탓. 관중탓.
협회는 국민탓
씨발 이래갖고 공 잘도 차겠다 ㅋㅋㅋ
걍 축구하지 말고 족구나 해라
족구하는 소리는 존나 잘하는고만
개집커플 2017.10.12 02:10  
잉글랜드 브라질 독일 이탈리아 등등 축구 좀 한다하는 나라들도 가끔씩 어이없는 나라들한테 지기도 하지.

근데 그건 정말 가끔이지 항상 클래스는 유지함.

평가전이고 자시고 전에 이렇게 계속 못하는건 그냥 못하는거다.
하롱베이 2017.10.12 10:34  
축협놈들 맨날 감독한테 감놔라 배놔라.. 거지같이 굴더니
국민들이 감놔라 배놔라 한 두마디 했더니 국민탓하네 이제 지들이 감독들한테 한짓이 뭔지좀 알려나
쿨럭.. 2017.10.12 11:24  
축협 돈줄을 끊어버리면 된다.
축협주관 축구경기 안보기(중계권료 나가리), 축구협회 공식후원사 제품 불매 (후원계약 나가리),
그러다 보면 돈냄새 맡고 꼬이던 똥파리들 다 떠나겠지.
그때 양궁협회 처럼 진짜 축구 좋아하고, 축구발전을 위해 일할 수 있는 사람들로 축협꾸려서
처음부터 다시시작하자.
공정경쟁이 불가능한 시스템은 리셋해야 한다.
제목