홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
뭐 빨아먹을거 있다고 아직까지 붙어있다냐
BBC 인터뷰시작하는순간 그냥 끝난것이여 너는
처음 SNS에 쳐올리고 사죄했어도 받아줄까말깐데 ㅋㅋ
12 Comments
유부녀다이스키 2021.04.12 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

장동민 2021.04.12 16:57  
아직도 안감 쟤?

럭키포인트 4,460 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.12 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거흑인가

럭키포인트 13,392 개이득

동도로동동 2021.04.12 17:05  
뭐 빨아먹을거 있다고 아직까지 붙어있다냐
BBC 인터뷰시작하는순간 그냥 끝난것이여 너는
처음 SNS에 쳐올리고 사죄했어도 받아줄까말깐데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,012 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.12 17:35  
니거가라 니거고향으로

럭키포인트 28,743 개이득

매새 2021.04.12 17:36  
개발도상국, 빈민국 애들이 한국에 돈벌어 귀국하려다가
복지랑 인프라가 너무 좋아서 한국에서 하층민으로 그냥 산대
점마도 가나보다 한국이 더 낫다고 생각할듯

럭키포인트 20,355 개이득

쿠팡맨 2021.04.12 17:43  
아니 좀 가라고

럭키포인트 21,533 개이득

눈팅좌 2021.04.12 19:00  
목화밭 가라고~

럭키포인트 4,257 개이득

어리석었다 2021.04.12 19:25  
계속 본인 이미지를 본인이 깎네..

럭키포인트 26,340 개이득

젠틀맨 2021.04.12 20:34  
안가나?

럭키포인트 10,306 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.12 23:18  
적당히 자리잡으셔.. 방송은 나오지 말고
열심히 일해서 사회기여하면서 살면 누가 머라그래.

럭키포인트 16,029 개이득

카일앤 2021.04.12 23:35  
그래도 방송하면서 돈 꽤나 벌었을텐데 그냥 자기나라가서 떵떵거리면서 살지

럭키포인트 23,160 개이득

제목