홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
비피더스 2019.12.24 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,343 개이득

dkslddlsks 2019.12.24 17:03  
그래도 3대 기획사 중에서 박진영만큼 현역으로 롱런하는 사람이 없는걸로 봐선

대단하다 생각함

럭키포인트 9,787 개이득

사람사고방식 2019.12.24 17:49  
[@dkslddlsks] 엥? 님 상사가 저런다고 생각해 보셈 ㅎㅎㅎ
대단하다고 생각될까?

럭키포인트 3,592 개이득

dkslddlsks 2019.12.24 18:00  
[@사람사고방식] 아니 갑자기 박진영이 내 상사라는 전제를 왜 깔아 ㅋㅋ

그냥 제 3자 입장에서 타 기획사 사장들 중에 여러모로 대단하다고 생각하는건데ㅋㅋ
사람사고방식 2019.12.24 18:34  
[@dkslddlsks] 박준형 상사가 박진영이니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
애초에 글 자체가 박진영 까는 글인데
대단하다는 말이 왜 나옴? ㅎ

럭키포인트 9,635 개이득

김철수철수 2019.12.24 18:18  
[@사람사고방식] 꼭 핀트를 못잡고 어휴....

럭키포인트 3,144 개이득

가을방학 2019.12.24 19:18  
[@사람사고방식] 닉값못하자너

럭키포인트 9,190 개이득

니킥 2019.12.24 20:03  
[@사람사고방식] 사람좋은척하면서 회사 방만운영하다 퇴직권고 하는것 보다 저런 상사가 나음. 더군다나 저렇게 해서 결과 좋으면 돈버는건 GOD도 마찬가지인데 당연하지. 니댓글처럼 편하게 대충하면 대부분 망함

럭키포인트 2,761 개이득

제리배 2019.12.24 20:07  
[@사람사고방식] 사고방식 알만하다

럭키포인트 9,511 개이득

밥통미만잡 2019.12.24 21:57  
[@사람사고방식] 결국 외모가 1등이던 아이돌시대에
God가 대성공을 거둿잖아
God도 성공의 꿈을 꿧엇고 프로듀서인 박진영도 서로 윈윈의 책임감을 느끼고 프로듀싱해준거고
저런 상사면 당시엔 힘들어도 나중엔 고마울거 같은데?

럭키포인트 1,830 개이득

네이마르 2019.12.24 22:17  
[@dkslddlsks] 무시해

럭키포인트 397 개이득

개집킹왕 2019.12.24 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,406 개이득

제목