홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

운동선수들의 팬 서비스

BusterPosey 25 4402 33 1

우리나라 배구선수들 팬서비스 진짜진짜진짜진짜진짜 좋음

싸인도 한명한명 다 해주고 사진도 다 찍어줌 저도 많이 받음ㅋㅋ

그러니까 V-리그 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 ㅠ

10월 14일에 개막전이에요 ㅠㅠㅠ

25 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.08 21:34  
볼에 싸인 다 해놓고 나눠주는건 진짜 개극혐이네
리얼루다가 2017.10.08 21:37  
ㅋㅋㅋ 시벌 응원을 크게 해도 지랄, 사인요청해도 지랄, 악수요청도 지랄ㅋㅋㅋ
정봉팔 2017.10.08 21:38  
아니 근데 웃긴게 왜 빠따만 이런 얘기가 계속 나오냐??
축구농구배구등등 이런 소리 나온적이 없던것같은데
유독 빠따만 인터뷰나 저런 사진에 태도불량이 엄청 많이 찍히는거같다
어쨌거나 팬이 있어서 존재하는게 스포츠인데
지네가 얼마나 잘났다고 자기들 좋아서 비싼돈내고 가주는 팬들을 무시하냐..;
kimmy 2017.10.08 21:56  
[@정봉팔] 빠따가 국내 스포츠선수중에 돈 제일 많이 받거든.
메치니코프 2017.10.08 23:29  
[@정봉팔] 우리나라는 대우 좀 받으면 뭐 되는 줄 알고 좆대로 하고 싶어 하는 이상한 무언가가 있는거 같음
미년성자 2017.10.09 14:02  
[@정봉팔] 솔직히 빠따가 스포츠냐 레져지 걍 선수들 몸 보면 답나오지 않냐
축구,농구,배구중에 배나와서 뛰다니는 선수들없잖아
개념에도 지방껴서 그런거야
너굴너굴맨 2017.10.08 21:41  
이승엽은 잘 해주다가 누가 인터넷에 파는거 보고 안해준다고 인터뷰 했던데
빠따도 잘 해주는 애들은 잘 해줌. 대표적으로 오식빵으로 유명한 오재원.
빠따가 유명한건 아무래도 우리나라에서 젤 인기 많은 스포츠라서 그런게 아닐까 싶음. 난 농구 좋아해서 가끔 경기보러 가는데 뻥안치고 선수들 버스 타기 전에 사진도 찍어주고 사인도 잘 해줌.
루니 2017.10.08 21:48  
[@너굴너굴맨] 레포츠 수준이지 뭘
은서 2017.10.08 21:41  
송화랑 연경이 사진 넣은거 보니 흥국생명 팬인가보네
난 조송화, 고예림, 이다영, 이소영, 강소휘, 김진희 좋아함
BusterPosey 2017.10.08 21:42  
[@은서] 전 황민경이랑 문정원 좋아합니다 ㅋㅋ
존스노우 2017.10.08 21:48  
이택근 저사진이 대박이네 ㅋㅋ
고대엠봉인 2017.10.08 22:03  
박찬호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 말존나 걸것같다
ㅇㅇ 2017.10.08 21:55  
저래도 개돼지들이 야구장 오니까
저래도 유니폼 사주니까
ㅋㅋㅋ개돼지민국 클라스~
박이김 2017.10.08 21:57  
저래도 좋다고 가서 보는 사람들이 많으니깐 배짱부리는거지 ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.10.08 22:08  
집만 가까우면 KB스타즈 매일보러가는대

럭키포인트 13 개이득

던밀스 2017.10.08 22:11  
진짜 크보는 진짜 ...

럭키포인트 17 개이득

김태연 2017.10.08 22:29  
희소성이 떨어진다고 사인을 안해주냐 ㅋㅋ 어휴
kimmy 2017.10.08 22:44  
이용찬 이새끼는 약쟁이 주제에 야구도 못하고 팬서비스도 엉망이고ㅉㅉ
빙구유라 2017.10.08 23:35  
좆크보 생활체육 하는 놈들 주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

잉구 2017.10.08 23:37  
빠따 돼지새끼들
계약서에 팬서비스 소홀히 하면
구단 이미지 실추로 연봉 삭감한다는 내용
추가해야함
에비츄 2017.10.08 23:47  
축구는 안가봐서 모르겠고, 야구선수들이 좀 팬서비스에 짠듯..
이그 2017.10.09 01:09  
그래도 보러 가자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런인간들 땜에 절대 망할일 없다
난 그냥 꼴뵈기 싫어서 야구 자체를 안봄

럭키포인트 27 개이득

REVIVAL 2017.10.09 02:50  
이대호 엄청 돼지당..
ㅁㄴㅇ 2017.10.09 04:00  
지가 지 싸인볼을 누구한테 매매하는것도 아닌데 희소가치는 왜 따지고 있어? 지가 무슨 싸인볼 경매할것도 아니고.... 그게 변명이야 말이야? 싸인받으러 오는사람들 야구가 좋아서 오는사람들인데 해줘야지 병신들이 희소가치 따지고 있네. 그 사람들이 하나둘씩 떠나면 니들이 먹고사는 야구판이 성장하겟냐? 지들 팬서비스가 그따위인데
쎅무새 2017.10.09 13:51  
씨발 역겨운 빠따충새끼들
에효 저런 쓰레기들이 무슨 프로냐

팬을 씨발 뭔 똥개 취급하노 미친
여빠 씨바새끼들아 니들 연봉 다 팬한테 나오는기야

야구 거품좀 제발 빠졌으면
제목