홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자는 못 따라하는... 진짜 보익 만점 카톡

라벤더향 21 18541
스치기만해도 치명타...

21 Comments
able 2019.01.06 11:19  
되로 주려다 말로 받았당ㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.06 11:23  
친구?
왜 만나냐 대체

럭키포인트 3,170 개이득

수지미만잡 2019.01.06 11:31  
'기분나쁘게 놀린건 아니구 ㅠㅠ' 라고 했을때 '그럼 내가 어떻게해주면 되는데 시발년아' 라고 했어야지

럭키포인트 3,113 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 11:37  
카운터펀치난무하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

김와튼 2019.01.06 11:41  
자강두천ㄷㄷ

럭키포인트 3,439 개이득

Klooney99 2019.01.06 11:43  
혼란하다 누가 누구를 까는건지

럭키포인트 4,578 개이득

칸타타 2019.01.06 12:09  
이럴거면 친구 왜 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

탱탱동 2019.01.06 12:16  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌한데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 12:38  
친구가 살살 심기 건드리네ㅋㅋㅋ
근데 여자들은 친구끼리도 기싸움 하더라ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 둘도없는 베프 아니고서야 기싸움하는거같음

럭키포인트 1,563 개이득

우넘 2019.01.06 18:36  
[@감동을깨주지] 제가 볼땐 여자는 베프 없음.

럭키포인트 2,689 개이득

상계동안상희 2020.03.07 04:36  
[@감동을깨주지] 여자한테 베프란 없어

럭키포인트 23,497 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.06 15:06  
말을 비꼬는듯이 하면서 끝에다  “ㅠㅠ” “ㅜㅜ” 붙이는 놈년들 ㄹㅇ 툼스톤 꽂아버리고 싶음

럭키포인트 237 개이득

임하디 2019.01.06 15:35  
[@뵤뇨뵤뇨] 왜그래ㅜㅜ 그러지마ㅠㅠ

럭키포인트 4,004 개이득

먹방 2020.03.07 04:32  
[@뵤뇨뵤뇨] 다른걸 꽂고싶은건 아니구?

럭키포인트 33,500 개이득

멍뭉이 2019.01.06 16:29  
진짜 뭔 말투가 저러냐 ㅋㅋ 내 인생에선 절대 저런말 쓰는사람하고 안엮일거..

럭키포인트 1,164 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.06 18:24  
염병들 허네 이것도 사골이다 존나봤네

럭키포인트 4,000 개이득

자카르타김 2019.01.06 18:57  
입으로는 ㅆㅂ년 연타하면서 톡으로는 ㅋㅋㅋㅠㅠ이지랄

럭키포인트 4,697 개이득

에드워드링가 2019.01.06 20:54  
딜교 좆대네

럭키포인트 4,118 개이득

플래시 2019.01.07 13:52  
허허...아슬아슬하네...