홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
냥차 2017.10.09 20:42  
후... 송선배 너무좋아요ㅠㅠ

청춘시대 박은빈때매 1.2편 이틀만에 다봤음..
꽁꽁 2017.10.09 21:03  
[@냥차] 그럼 하루에 거의 14편씩 본거..?
냥차 2017.10.09 21:11  
[@꽁꽁] 옹 요번에 연휴길어서 진짜 작정하고봣당..

1편은 12화이고 2편이 14화드라
꽁꽁 2017.10.09 22:18  
[@냥차] 나도 1편 올여름방학때봤는데 2일만에 봤는데 ㅋㅋ

방학 때 또오해영 혼술남녀 청춘시대 봤는데 재미로따지자면 또오해영>청춘시대지만 청춘시대가

암생각없이 보기 편해서 개빨리봄
냥차 2017.10.09 22:23  
[@꽁꽁] 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 몰아서 봐야 재미있음

내성적인 보스  이것도 봐봐

이것도 하루만에봤는데 꿀잼이더라
꽁꽁 2017.10.09 22:25  
[@냥차] 이거 박혜수나오는건데 연기,스토리 쓰레기라해서 조기종영한거 아닌가?

청춘시대에서 박혜수 주목받고 바로 주연맡아서 기대작이었는데 도저히 못

보겠다고 하던 글 많이봤는데 엠봉에서 ㅋㅋ
냥차 2017.10.09 22:26  
[@꽁꽁] 드라마 많이 보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기는 ㄹㅇ 별론데

스토리 꿀잼이던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 드라마 추천해줄거 있니?
꽁꽁 2017.10.09 23:06  
[@냥차] 장르 뭘 좋아하는지 몰라서..

엠봉인가 개집에서 비밀의 숲 강추하길래 봤는데 보다가 말았음

생각많아지는 드라마별루 안좋아해서 ㅋㅋ  근데 나랑 취향 다를수도 있으

니까 비밀의 숲 이거랑  또오해영 로코인데 진짜 재밌겠봤으요  ㅎ
트둥이 2017.10.09 20:46  
귀엽네
정연 2017.10.09 21:01  
은빈이 귀여움
제목