홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 보라색탱크탑  
[@체다만두] 찻잔이 아무리 이뻐봐야 그 안에 똥물이 가득하면..
12 Comments
김영하 2018.03.09 15:59  
서정주 시 읽어보세요 표현력이 최고임 고은보다 수십레벨은 위에 있는듯함

럭키포인트 561 개이득

체다만두 2018.03.09 16:14  
[@김영하] 서정주가 친일행적때문에 욕을 먹지
문학적 능력은 원탑아님?

럭키포인트 726 개이득

Lincecum 2018.03.09 16:20  
[@체다만두] 최남선이든 서정주든 그 ㅈ같은 친일해서 평가 말아먹네 ㅉㅉ

럭키포인트 426 개이득

보라색탱크탑 2018.03.09 17:09  
[@체다만두] 찻잔이 아무리 이뻐봐야 그 안에 똥물이 가득하면..

럭키포인트 347 개이득

다아미바 2018.03.09 15:59  
고은 이새끼는  왠지 상딸치면서 시쓸 듯 ㅋㅋ;
저당시에도 좆나 구리다고 생각했는데
이젠 시궁창 지저분해보이네 ㅋㅋ;

럭키포인트 676 개이득

납득이 2018.03.09 16:11  
[@다아미바] ㅋㅋㅋㅋㅋ 상딸이지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

위도우매우커 2018.03.09 16:01  
아래가 고은껀줄.

럭키포인트 467 개이득

1일4딸러 2018.03.09 16:01  
어우야;; 저거 시였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

햇반 2018.03.09 16:05  
이전에는 순수한 찬양으로 느껴졌는데
이젠 더럽다

럭키포인트 626 개이득

우씌 2018.03.09 16:18  
[@햇반] ㄹㅇ;;; 개더러워보임

럭키포인트 642 개이득

올빼미2 2018.03.09 16:37  
강간을 먼저하고 감옥에서 시를 잘써도 알아봐주지 않듯이
시를 잘쓰고 강간을 잘한다한들
작가의 인간됨과 분리해서 생각을 할수는 없는것...
그렬려면 모든 사회활동을 익명으로 하는것도 보장해줘야

럭키포인트 137 개이득

Haruo 2018.03.10 18:01  
정지용 서정주를 읽어라 고은 빠는 것들은 문학 제대로 읽지도 않은 인간들임..

럭키포인트 253 개이득

제목