홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
WadeWilson 2020.08.30 15:46  
위에 진사로고 지우고 코빅넣으면 콩트로 보일듯ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

우르오스 2020.08.30 15:49  
저 하얀가운은 왜 입는거냐 저거 입으면 갑자기 병이 나을 확률이 올라가냐

럭키포인트 2,673 개이득

카이리어빙 2020.08.30 15:55  
군의관이 저 시간까지 남아있나? 맨날 저녁먹기전에 집 가던데

럭키포인트 3,304 개이득

돌연사망 2020.08.30 16:06  
[@카이리어빙] 원칙상은 의무실 인원 당직이 있는걸로 앎, 보통 군의관/간호장교가 있고 작은 부대는 의무부사관이 있는 경우도 있음

근데 점호때 같이 도는건 잘 안함

럭키포인트 3,505 개이득

꽃바람 2020.08.30 16:42  
[@카이리어빙] 대대장이 뭔 뿔이났는지.  불금 저녁 취짐중 불시에 하스트 베이스때려버림..   

다음날까지 군의관은 행불이였음..
데미언릴라드 2020.08.30 16:09  
훈련병때 한번 있었음
그냥 대충 한바퀴 돌고 감

럭키포인트 3,817 개이득

빡센부랄 2020.08.30 16:21  
하 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기만쩌네진짜

럭키포인트 1,236 개이득

미네랄 2020.08.30 16:30  
저기서 빨간약 노란약으로 전부 처방하면 현실성 50% 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

꽃바람 2020.08.30 16:40  
군대 치료약은 거의 항생제 1알이 전부인데 그거먹으면 설사를 한다는거....

럭키포인트 2,857 개이득

후에에엥 2020.08.30 19:11  
[@꽃바람] 원래 항생제 먹음 설사 나와욤;;

럭키포인트 2,597 개이득

개집욍 2020.08.30 17:22  
현실은
당직사관 : 환자있나?
총원 : 없습니다!
당직사관 : 그래 잘자라.

럭키포인트 1,398 개이득

Helldiver 2020.08.30 20:57  
[@개집욍] 환자 있다 그러면  : 조기취침해라
조기취침 : 점호하는 30분 더 빨리자는 거

럭키포인트 1,653 개이득

Ghspt 2020.08.30 17:28  
에초에 저런 침상도 본적없음

럭키포인트 1,227 개이득

시펄 2020.08.30 17:35  
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 군의관이 점호시간에 병사들 보러 와준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

제목