홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
요새 판사 수준 왜이러지
법학전문대학원 출신들이 올라가있나 이제?
BEST 2 없는닉네임  
와 예전에 농담으로 강도들면 칼에 찔리고 줘패야 정당방위라고 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆ1발 진짜ㅋㅋㅋㅋ이젠 뒤지고 줘패야 정당방위라고 해야겠네.
진짜 K판사에 혐오감 생기네
BEST 3 츤데레너부리  
참 ㅈ같은 판례만든다 시벌 판사새끼야
21 Comments
구해줘 2021.09.13 13:44  
실화냐?

럭키포인트 2,766 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.13 13:46  
정확히 상황은 몰라도
내몸에 칼이 꽂혓는데도 막기만 해야되나?
미쳐도 한참 미쳣네

럭키포인트 15,477 개이득

폰은정 2021.09.13 13:47  
막고!

럭키포인트 20,121 개이득

혜원 2021.09.13 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병한다 진짜

럭키포인트 976 개이득

천중도복숭아 2021.09.13 13:52  
판사양반이 똑같은상황 처했어도 같은판결 내리실라나

럭키포인트 28,868 개이득

개붕 2021.09.13 13:55  
????

럭키포인트 3,392 개이득

츤데레너부리 2021.09.13 13:56  
참 ㅈ같은 판례만든다 시벌 판사새끼야

럭키포인트 13,541 개이득

없는닉네임 2021.09.13 13:56  
와 예전에 농담으로 강도들면 칼에 찔리고 줘패야 정당방위라고 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆ1발 진짜ㅋㅋㅋㅋ이젠 뒤지고 줘패야 정당방위라고 해야겠네.
진짜 K판사에 혐오감 생기네

럭키포인트 10,151 개이득

티라뇽 2021.09.13 14:11  
선입견 없이 보려고 해도 판사가 누군가해서 봤더니 여자 판사네

럭키포인트 27,905 개이득

뷰티마스터 2021.09.13 14:20  
요새 판사 수준 왜이러지
법학전문대학원 출신들이 올라가있나 이제?

럭키포인트 13,019 개이득

ㅣㅣ 2021.09.13 14:28  
나라가 미쳤네

럭키포인트 23,505 개이득

주식온라인 2021.09.13 14:32  
칼맞앗으면 죽여도 정당방위지 ㅡㅡ

럭키포인트 15,770 개이득

개짋왕 2021.09.13 15:04  
진짜 막아?

럭키포인트 9,847 개이득

노유주 2021.09.13 15:10  
진짜 꼭 판사중에 한명이 칼맞았으면 좋겠다
그래야 어떻게 그 상황해결하는지 모범답안을 만들어낼거 아냐

럭키포인트 4,960 개이득

찐만두 2021.09.13 15:47  
근데 형은 면제한다고 하는게.. 의심해보자면 판사는 정당방위로 인정해주고픈데 법때문에 못해주는건가?

럭키포인트 913 개이득

호량이 2021.09.13 16:18  
이런기사는 그냥 법을 불신하게 만드는 기사 아니냐?
싸움 과정이 어떠하였는지도 살펴 봐야 판사가
왜 저런 판결을 냈는지 알 수 있을 꺼 같은데

럭키포인트 24,529 개이득

하갱 2021.09.13 17:32  
[@호량이] 아무도 안찾아보고 욕만함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,103 개이득

도리도리곰 2021.09.13 16:39  
뭔 ㅆㅂ 재판을 재미로 하네

럭키포인트 25,183 개이득

송송송송 2021.09.13 16:43  
제압한 경우에는 정당방위인데
제압한 후에도 계속 발로차서