홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내일 배팅시리즈 마지막 포인트 게임이 오픈합니다!

개집왕 95 3596 27 0

기대해주세요!

감사합니다

95 Comments
환장 2020.10.15 15:46  
난 어제 올인해서 없는데... 포인트가 -159400점임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 마이너지 ?라고 생각하고 있음

럭키포인트 27,230 개이득

개집왕 2020.10.15 15:47  
[@환장] 완료
환장 2020.10.15 16:01  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ 다시 올인하라는 응원인가요?

럭키포인트 4,059 개이득

개주라 2020.10.15 15:46  
16억날리고 거지임  뭐가있어야 즐기지~!!!!!!!!!!!!!!

이 잘생긴 개집킹!!!!

럭키포인트 9,212 개이득

개집왕 2020.10.15 15:47  
[@개주라] 완료
이슈Es 2020.10.15 15:46  
포인트!

럭키포인트 14,384 개이득

개집왕 2020.10.15 15:48  
[@이슈Es] 완료
kangaaa 2020.10.15 15:51  
천만 받아도 그냥 2분만에 사라짐
신타6 2020.10.15 15:52  
야이 어제 올인으로 18억 날림 ㅜㅜ 배팅 금액 입력할수 있게해주라... 클릭만하니까 넘무 힘들어서 올인했는데 바로 다잃었어

럭키포인트 22,048 개이득

모찌 2020.10.15 15:52  
얼마나 더 뺐어가시렵니까

입금 기다리겠습니다

럭키포인트 27,990 개이득

zkzk 2020.10.15 15:53  
힌트달라!

럭키포인트 20,905 개이득

그라할트밀즈 2020.10.15 16:02  
잘생기고 인기많은 개킹 포인트좀 주십쇼..

럭키포인트 6,066 개이득

나이스샷 2020.10.15 16:03  
ㅅㅂㄹ 다 날려서 해먹을것도 없구만 ㅠㅠ

럭키포인트 21,433 개이득

심시티 2020.10.15 16:03  
이미 61억 한방에 날림 ㅠㅠ

럭키포인트 9,383 개이득

송4B 2020.10.15 16:04  
개집왕님 포인트는 날리면 그냥 없어지는건가요 공수래공수거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,388 개이득

조충곤 2020.10.15 16:05  
다 날려서 뭐가 없어서 즐길게 없음

럭키포인트 9,646 개이득

Gimori 2020.10.15 16:14  
포인트 적금은없나요?

럭키포인트 25,987 개이득

피콜로 2020.10.15 16:17  
포인트가 0 입니다ㅜㅜ

럭키포인트 7,307 개이득

소고기 2020.10.15 16:27  
긴급재난포인트줘요!

럭키포인트 24,620 개이득

달콤한양 2020.10.15 16:41  
포ㅇ오오오오인트줘여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 13,382 개이득

달콤한양 2020.10.15 16:41  
맨날 0이야 어떻게된게ㅜㅠㅜ
쑤나리 2020.10.15 17:20  
포인트가바닥낫서

럭키포인트 19,854 개이득

풀카운트 2020.10.15 17:25  
하이로우 올인눌렀다가 취소하려고했는데 배팅 되버려서 한방에 22억 날렷다 슈볼...

럭키포인트 14,010 개이득

LeeCar 2020.10.15 17:33  
개킹형..! 게임할 머니가없어!

럭키포인트 6,264 개이득

nickname3339 2020.10.15 17:34  
ㅍㅇㅌ!!!!

럭키포인트 11,324 개이득

쩡재최고 2020.10.15 17:37  
마지막이면 ..포인트가 더 필요함 ㅠㅠ

럭키포인트 6,074 개이득

부자 2020.10.15 17:45  
기다립니다

럭키포인트 583 개이득

qwewqwe 2020.10.15 17:46  
두판만에 오링 두번됬음 ㅡㅡ

럭키포인트 16,190 개이득

소혜귀여워 2020.10.15 17:52  
오링나서 배팅을 못해유 개킹성님 ㅠㅠ

럭키포인트 3,545 개이득

APRIL김채원 2020.10.15 17:53  
하이로우 배팅금 라인정리좀 해주셔 큰 금액 가려면 올인밖에 없어 포인트 0 찍힌거 몇번이나 보는건지

럭키포인트 16,064 개이득

지나가는인간 2020.10.15 18:01  
포인트 없어요..

럭키포인트 14,818 개이득

발도장 2020.10.15 18:04  
내놔 포인투

럭키포인트 14,542 개이득

코난 2020.10.15 18:05  
선생님 아이콘 바꾸고 싶은데 하이로우로 다날려서 없어요

럭키포인트 18,395 개이득

우넘 2020.10.15 18:13  
뭐야 포인트 달라고 하면 줍니까?굽신

럭키포인트 7,680 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.15 18:25  
뭔데뭔데 나도줘 형

럭키포인트 15,187 개이득

일루미나티 2020.10.15 18:27  
저한테도 댓글 달아줘요 포인트 필요없으니 개집왕 관심좀 ㅠㅍ

럭키포인트 10,690 개이득

무게충 2020.10.15 18:47  
80억 날렸는데 뭘 더해...

럭키포인트 21,911 개이득

신수동엉터리 2020.10.15 19:42  
베팅해서 이길수 있긴 한겁니꽈!!!!

럭키포인트 3,837 개이득

요괴소년호야 2020.10.15 19:59  
달라하면 줌?

럭키포인트 16,839 개이득

앵삼 2020.10.15 20:06  
아 ..

럭키포인트 13,763 개이득

다롱 2020.10.15 20:51  
하이로우가 제 16억 세판만에 다 빨아갔습니다

럭키포인트 20,361 개이득

엠봉131220 2020.10.15 21:54  
완료