홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
펩시콜라 2019.01.04 01:56  
혼란스럽다... 운전도 안한놈이 수동기어 클러치 조작을 어캐하냐...재능충..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,729 개이득

호에에엥 2019.01.04 05:51  
[@펩시콜라] 요새는 버스도 오토 많음

럭키포인트 2,727 개이득

우걱우걱 2019.01.04 18:10  
[@펩시콜라] 버스2단출발이라서 1단파워가 장난아님
클러치 앵간치막떼는거아닌이상 출발은됨
코너링이랑 유턴이 문제지

럭키포인트 3,045 개이득

데미언릴라드 2019.01.04 01:59  
버스는 아무리 해봐도 버거운 느낌이 있는데

럭키포인트 1,490 개이득

발라모굴라스 2019.01.04 01:59  
유로트럭 했나보니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

시로마미루 2019.01.04 01:59  
유로트럭좀 한 녀석인가?

럭키포인트 4,570 개이득

신림동연애박사 2019.01.04 02:13  
ㅅㅂ 나보다낫네

럭키포인트 3,336 개이득

깝깝 2019.01.04 02:19  
집에 유로트럭 있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

광광 2019.01.04 02:24  
ㅋㅋㅋㅋ유로트럭

럭키포인트 11 개이득

한국 2019.01.04 02:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

ehdrh13 2019.01.04 03:01  
운전 재밌었나보네 200킬로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

페미니스트 2019.01.04 03:05  
진짜 이건 재능아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 승용차도 아니고 버스를 어떻게 운전해 ㅋㅋ

나보고 돈줘도 버스운전은 무서워서 못할 것 같은데

럭키포인트 4,268 개이득

김길동k 2019.01.04 18:41  
[@페미니스트] 돈 주면 하지;;

럭키포인트 987 개이득

코난 2019.01.04 03:32  
막줄이 진짜인듯 주차까지 완벽하게 한걸보면

럭키포인트 3,211 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.04 03:47  
와 재능이다 이건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 07:11  
댇ㆍㄴ하네

럭키포인트 2,699 개이득

득춘 2019.01.04 08:31  
회사에 2.5톤 5톤 같이 긴 차량들 있어서 몇번 몰아봤는데, 주행은 일반차랑 같은데 코너 돌 때가 어려움. 일반 자동차랑은 다르게 뒷바퀴 부분 보면서 돌려야함. 자동차 하듯이 하면 뒤가 걸릴 확률이 매애애애우 올라감.
나는 운전경력 7~8한 상태에서 2.5톤 좁은길 빼보다가 남의 대문 날려먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 운전경력 많이 잡아야 몇 회 미만일텐데 리얼 재능충 인정 !

럭키포인트 3,742 개이득

유정연 2019.01.04 09:56  
오토야??

럭키포인트 3,527 개이득

먹방 2019.01.04 11:27  
[@유정연] 오토상~

럭키포인트 1,280 개이득

메가리카 2019.01.04 10:24  
버스 운전병 출신으로 저 기사가 팩트라면 쟤는 혼모노다.
2야수교에서 교육받을때 한기수(200명)에서 운전 잘하는애들 5명정도 추려서 버스 교육 시킨다.
5명중 내가 하나였는데 버스는 도로 주행전 코스 탈때 중형차 코스에서 탐.
운전좀 해본애들 다 얼타더라.
버스는  앞 바퀴가  운전사보다 뒤에 있어서 코너틀기,후진,주차가 어려움
고로 저놈은 타고난놈임

럭키포인트 1,862 개이득

멋쟁이대표 2019.01.04 10:32  
대형면허있다
재능충인게 확실하다 ㅋㅋ
버스 처음몰면 코너, 차선변경, 유턴 떨수밖에없을텐데 대단

럭키포인트 313 개이득

개왕넷 2019.01.04 10:40  
재능도 재능인데 200키로나 한걸보니 운전자체를 즐기는게 더 대단하다 직업으로 대성할듯

럭키포인트 3,249 개이득

MARVEL 2019.01.04 16:56  
와... 차 거리 감각때매 따고싶어도 못따는 사람들 많다든데

럭키포인트 3,970 개이득

구구미미 2019.01.04 17:16  
부럽네... SUV만 타도 힘들던데 ㅡㅜ

럭키포인트 1,812 개이득

가끔정신놓음 2019.01.04 17:32  
무면허가 버스 주차 티 안나게 가능하다고?

럭키포인트 3,052 개이득

동바리 2019.01.04 17:37  
5기갑 버스운전병이다.
두돈반 오톤 마스터 후에 버스 인계 받았을때 존나 떨렸는데
무슨 깜냥으로 200키로를 갔는지 모르겠네

럭키포인트 4,307 개이득

돌발이 2019.01.05 18:46  
새벽시간대라 차가 많이 없엇나부지..
그래도 대단하네 200k를 ㅋㅋㅋㅋㅋ무면허로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

답변달지마 2019.01.05 20:55  

럭키포인트 1,341 개이득

제목