홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
나는 한국적 양아치로는 류승범도 물론 굉장하지만 똥파리에서 양익준이 제일 갑이었던 것 같다.. 류승범이 그래도 약간 양아치이면서도 약한 모습같은 인간적 면모를 간간히 보여주는 느낌이라면, 똥파리 양익준은 그냥 진짜 잃을 것 없는 동네 양아치 깡패새끼 그자체.. 얼굴이 엄청 임팩트 있게 생긴것도 아닌데 표정이나 말뽄새부터 걸음걸이까지 완벽하게 양아치새끼임
21 Comments
도날드 2018.10.16 19:10  
생활연기가 거의 전원일기 출연진급

럭키포인트 404 개이득

기억수집가 2018.10.16 19:11  
류승완 감독도 양아치 비쥬얼인데 동생 류승범은 자타가 공인하는 양아치 비쥬얼...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

후룹 2018.10.16 19:14  
[@기억수집가] ??류승완감독은 완전 샌님 이미지 아닌가여??

럭키포인트 196 개이득

그런거없엉 2018.10.16 20:06  
[@후룹] 짝패에서는 동네노는형이미지 제대로나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

엠보오옹 2018.10.16 20:02  
[@기억수집가] 류승완본거 맞음?ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

인공눈물 2018.10.16 19:13  
류승범 옷 개잘입어 ㅜㅜ
지디는 화려하게 잘입는가하면
류승범은 깔끔하게 잘입는듯

럭키포인트 51 개이득

거친숨 2018.10.16 22:02  
[@인공눈물] 류승범이 깔끔하게 잘입는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐텐데 완전히 히피처럼 입는데

럭키포인트 133 개이득

인공눈물 2018.10.16 22:05  
[@거친숨] 지디랑 비교해서 보면 깔끔한편인데??
류승범이 과하게 입은거 본적 없는뎅
내가 못본건가
호킨스워커 2018.10.16 19:27  
품생제로는 연기가 아니었어...

럭키포인트 345 개이득

참이슬 2018.10.16 19:46  
[@호킨스워커] 품행제로?

럭키포인트 11 개이득

호랑이형님 2018.10.16 20:17  
[@호킨스워커] 폼생폼사랑 헷갈리신듯...

럭키포인트 252 개이득

호킨스워커 2018.10.16 20:45  
[@호킨스워커] 품행제로, 오타났음
개집통 2018.10.16 21:03  
[@호킨스워커] 낄낄 폼생제로ㅋ

럭키포인트 45 개이득

오태식이 2018.10.16 19:43  
죽거나혹은나쁘거나 시사회때 봤었는데
감독이나 배우가 저렇게 성공할거라고는 전혀 예상못함 ㅋㅋ
심지어 시사회 표도 정식으로 받은게 아니라 대학로에서 놀고있는데 누가 주고감 제발 와달라고 ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

구자철 2018.10.16 23:39  
[@rmdkdkdkdkanek] 양익준이 감독이었다며?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.16 20:18  
나는 한국적 양아치로는 류승범도 물론 굉장하지만 똥파리에서 양익준이 제일 갑이었던 것 같다.. 류승범이 그래도 약간 양아치이면서도 약한 모습같은 인간적 면모를 간간히 보여주는 느낌이라면, 똥파리 양익준은 그냥 진짜 잃을 것 없는 동네 양아치 깡패새끼 그자체.. 얼굴이 엄청 임팩트 있게 생긴것도 아닌데 표정이나 말뽄새부터 걸음걸이까지 완벽하게 양아치새끼임

럭키포인트 231 개이득

안지영 2018.10.16 20:40  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄹㅇ양익준 깡패새끼 그자체

럭키포인트 90 개이득

히사시부시리네 2018.10.16 21:30  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅇㅈ..
류승범은 그냥 겉멋든 양아치같다면
똥파리에서 양익준은 침뱉는거며 욕이나 표정 ㄹㅇ 현실 양아치 표본같은ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

만두 2018.10.17 16:16  
[@rmdkdkdkdkanek] 양익준은 양아치보다는 동네 깡패가 어울리는듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

메틴 2018.10.16 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 250 개이득

니보네보 2018.10.17 08:06  
양아치연기도 일품이지만
진짜 발레리노 뮤비에서 류승범 연기는 소름돋음

럭키포인트 349 개이득

제목