홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
가나다fkfkfk 2018.01.23 08:39  

럭키포인트 453 개이득

정예인 2018.01.23 10:55  
[@가나다fkfkfk] 오 이번에 하는거 시작한건가

럭키포인트 441 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.23 11:18  
[@정예인] 매주 월요일하는 콘서트. 나는 마지막주 콘서트 감.
정예인 2018.01.23 11:31  
[@가나다fkfkfk] 월요일이면 빡시겠네요 ㅠㅠ 전 작장땜시 가고 싶어도 못갈 듯.. 잘 다녀오시고 힐링하고 오세요. 전 2월 2,3,4 럽콘갑니당 ㅋㅋ
갓지효 2018.01.23 11:36  
[@정예인] 부럽당.. 난 트와이스 콘서트할때 수술했는대

럭키포인트 301 개이득

정예인 2018.01.23 11:41  
[@갓지효] 에고.. ㅠㅠ 또 기회가 있을거에요.
REVIVAL 2018.01.23 11:41  
[@갓지효] 오잉또잉??

럭키포인트 380 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.23 12:32  
[@정예인] 3일 연속이면.... 씹덕 인정
정예인 2018.01.23 15:25  
[@가나다fkfkfk] 원래 다 가려고 생각 안했는데 이번엔 전 멤버가 개인무대 하거든요. 하루에 다 하는게 아니라 셋,셋,둘로 나눠서 한대서 별 수 없이 30만 지름.
가나다fkfkfk 2018.01.23 15:32  
[@정예인] 그렇군-_-
정예인 2018.01.23 15:33  
[@가나다fkfkfk] 순서는 뽑기 했는데 하필 또 쉬려고 했던 첫콘에 예인이가 뙇!
가나다fkfkfk 2018.01.23 15:35  
[@정예인] 그렇군요. 예인 씹덕 인정합니다.
가나다fkfkfk 2018.01.23 15:37  
[@정예인] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=girlgroup&wr_id=179805

남탕이래.
정예인 2018.01.23 15:38  
[@가나다fkfkfk] 원래 그럼 ㅋㅋ 그래서 음원은 약하고 음반은 강하죠.
가나다fkfkfk 2018.01.23 15:39  
[@정예인]
정예인 2018.01.23 15:41  
[@가나다fkfkfk] 후.. 벌써부터 두근두근
오마이걸 2018.01.23 12:55  
이거 어제 다녀왔는데 행복했음...ㅠㅠ
시간 엄청빨리감

럭키포인트 35 개이득

장사셧제 2018.01.23 13:34  

럭키포인트 30 개이득

최예원 2018.01.23 19:34  

럭키포인트 422 개이득