홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성공하는법 존나쉽다

불량우유 17 7886 39 0

번화가 한복판에서 7년동안 적자를 냄

참고로 아빠건물인데 7년동안 적자를 냄 

금수저를 물고 태어나면 무슨 짓을 해도 성공할 수 있다.  ㅋㅋㅋ   존나 쉽네 

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
아빠건물에서 7년 적자면....
사업 수완 그냥 개쓰레기수준이네
17 Comments
촤아 2021.07.18 10:42  
성공은 무슨....

럭키포인트 18,224 개이득

늘새롭게 2021.07.18 10:43  
아빠건물에서 7년 적자면....
사업 수완 그냥 개쓰레기수준이네

럭키포인트 9,962 개이득

개집아저씨 2021.07.18 10:44  
세뱃돈4천

럭키포인트 7,255 개이득

건담 2021.07.18 11:22  
지 아빠 억제기였다가 돈으로 성공을만들었네

럭키포인트 11,699 개이득

시라이시마리나 2021.07.18 11:33  
저래놓고 성공스토리 썰풀면..

럭키포인트 23,547 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.18 11:38  
인터뷰 작자가 오히려 엿먹일려고 만든거 같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,860 개이득

우넘 2021.07.18 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도레도레 케익 조오오오온나 비쌈진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,244 개이득

MARVEL 2021.07.18 12:30  
사업 공부 하나도 안해도 저거보다 잘할수 있을껄?

럭키포인트 22,005 개이득

qwerty666 2021.07.18 12:55  
성공한 "척"

럭키포인트 4,781 개이득

핑크해머게이 2021.07.18 18:26  
왜케 사진도 죽빵 치고 싶냐

럭키포인트 14,268 개이득

초패왕 2021.07.18 21:40  
주식처분 3000만원 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,566 개이득

정성 2021.07.19 15:37  
부자들은 가난을 훔쳐간다

럭키포인트 28,109 개이득

Destiny 2021.07.19 16:22  
시바알년

럭키포인트 18,546 개이득

요시 2021.07.19 16:27  
구월동 이토타워 1층 한가운데 즉 존나 목 좋은곳에서 시작함
나도 오며가며 자주봤지

럭키포인트 28,794 개이득

성인나이트 2021.07.19 16:39  
기사같은 광고아님?

럭키포인트 6,796 개이득

하늘가을 2021.07.19 17:33  
웃음제조기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,596 개이득

크리닝보이 2021.07.19 17:52  
실물로 본적있는데
부자여서 그런가
피부가 진짜 좋았음