홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

독살 연기 비교

광명사람 19 4250 13 2

왕좌의 게임

아스달 연대기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
다른 부분에 더 눈이 가는걸
19 Comments
서울시장 2019.06.25 11:30  
다른 부분에 더 눈이 가는걸

럭키포인트 19,138 개이득

개붕 2019.06.25 11:46  
[@서울시장] 고마워

럭키포인트 13,846 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.25 11:55  
[@서울시장] 다시 올려서 봤다...

럭키포인트 17,973 개이득

네임리스 2019.06.25 12:49  
[@메갈진출초읽기] 확대해서 봤다

럭키포인트 19,992 개이득

김개동 2019.06.25 12:34  
[@서울시장] 저거 매져리 쮸쮸냐 서세이 쮸쮸냐 기억이 잘 안나네

럭키포인트 4,787 개이득

국민이우습죠 2019.06.25 13:33  
[@김개동] 서세이일듯 저러고 임프 지목

럭키포인트 13,161 개이득

김로직 2019.06.25 11:31  
독중에 입에서 거품나오는거랑 피나오는거랑 어떤게 더 많아?

럭키포인트 6,512 개이득

무지 2019.06.25 12:44  
[@김로직] 청산가리 말하는거야 ?

럭키포인트 17,143 개이득

김로직 2019.06.25 13:16  
[@무지] 비소같은거
리플레조 2019.06.25 11:31  
조프리 연기는 워낙 쩔어서 원작 작가도 극찬했다고 함

럭키포인트 18,128 개이득

니콘캐논 2019.06.25 11:31  
옷은 존윅옷입고 ㅋㅋㅋㅋ 존나 중국식티나네. 연기 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,572 개이득

김로직 2019.06.25 11:34  
[@니콘캐논] 존 스노우 아냐?? 존윅형은 정장입고 총들자너
맹구 2019.06.25 11:31  
뷰가 좋넹

럭키포인트 8,886 개이득

호또 2019.06.25 11:35  
가슴 서세이인가

럭키포인트 3,271 개이득

Dhahs 2019.06.25 11:44  

럭키포인트 7,707 개이득

승연 2019.06.25 11:47  
조프리랑 서세이는 진짜 왕겜 보고나니까 다른 배역 기억도 안남
그냥 조프리랑 서세이고 나쁜놈 나쁜년 그 자체임

럭키포인트 2,844 개이득

HelloWorld 2019.06.25 12:03  
[@승연] +) 산사 스타크. 엑스맨 보니까 이년 여기서도 ㅈㄹ이네 밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,666 개이득

동태 2019.06.25 11:58  
비슷하네

럭키포인트 13,456 개이득

진세 2019.06.25 15:21  
카메라 겁나 노려보네..

럭키포인트 5,019 개이득

제목