홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
왕립대학 클라스
27 Comments
대통령 2019.05.08 08:58  
왕립대학 클라스

럭키포인트 4,725 개이득

병신보면짖는개 2019.05.08 09:03  
역시 양반님네들은 대응클라스가 다르시네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,584 개이득

천우희 2019.05.08 09:05  
근본

럭키포인트 1,118 개이득

삽사리 2019.05.08 09:10  
학생들이 잘못했네
이런 좋은 방법이 있구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,106 개이득

다크엘프 2019.05.08 09:22  
올바른 교육이관이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,863 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 09:24  
명문대답다

럭키포인트 1,890 개이득

천국의다리 2019.05.08 09:29  
머리가ㅏ좋네

럭키포인트 14,698 개이득

루돌프가슴커 2019.05.08 09:30  

럭키포인트 13,162 개이득

무예 2019.05.08 09:32  
멋지네요~

럭키포인트 3,823 개이득

김소희 2019.05.08 09:32  
명문대클라쓰

럭키포인트 16,698 개이득

마지노 2019.05.08 09:51  
ㅋㅋ 시원하게 처리했네

지역 이기주의에 대처하는 성균 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 19,301 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.08 09:54  
크 사이다

럭키포인트 17,236 개이득

맥짱 2019.05.08 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

쥬시쿨 2019.05.08 10:33  

럭키포인트 18,396 개이득

주모 2019.05.08 11:03  
다른 대학들도 같은 방법으로 신축 기숙사 지으면 되겠네. 좋은 본보기다

럭키포인트 14,897 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.08 11:09  
여윽시 전통의 명문대

럭키포인트 19,209 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 11:17  
학생들이랑 부모들 등골 빨아쳐먹는 기생충 새끼들이
학생들이 불편하다는데 개 지랄 염병들 떨어서 피해보게 만듬
좆같은 새끼들 꼴 좋다

성균관대 근ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ본

럭키포인트 2,515 개이득

피콜로 2019.05.08 11:37  
개좋은 방법ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,609 개이득

LACOSTE 2019.05.08 11:47  
여윽시 근본

럭키포인트 2,262 개이득

요정나코 2019.05.08 12:42  
하숙집 주인들보다 표 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,646 개이득

가을이다 2019.05.08 13:24  
겁나 씁쓸한 현실 아니냐?

원래부터 가능했던 (당연했던) 일 이였는데, 지역의원들이 자기들한테 이득이 없다고 안돼고 있다가 이득이 생기니까 바로 신축됐다는 말이자나.

학생들을 위한 기숙사 신축에 지역의원들의 이익이 왜 들어가야 되는건지...

럭키포인트 7,526 개이득

맛사냥꾼 2019.05.08 14:30  
[@가을이다] 지역의원들은 지역주민들의 이익을 위해서 움직이니까
학생들이 지역주민이 되는 순간 그들 또한 지역주민이니
응하게 되는거겠지

럭키포인트 4,818 개이득

가을이다 2019.05.08 22:32  
[@맛사냥꾼] 같은말을 뭔 쓸데없는 풀이를 하고있는거니
맛사냥꾼 2019.05.09 01:03  
[@가을이다] 그러게 왜 그랬데
진세 2019.05.08 16:46  
성균관대가 그렇기때문에 역사가 깊지. 옳게된 학교는 그런거야.

럭키포인트 6,730 개이득

고마해 2019.05.08 22:35  
뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,449 개이득

비둘기 2019.05.09 11:45  
대구에 모 국립대학이랑 대처가 다르네

럭키포인트 11,980 개이득

제목