홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하빕  
벤치에 앉아서 소리라도 질러줬으면 좋겠다
BEST 2 LACOSTE  
이건 무리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은퇴한지 몇년이 지났는데 ㅋㅋㅋ
아무리 지금 국대 애들이 ㅈ밥처럼 보여도
현역 운동선수 운동량을 무시 못하지 ㅋㅋ
현역 선수들 몇개월만 운동 쉬어도 바로 티나는데. 지성이형 은퇴한지가 지금 몇년이여 ㅋㅋ
27 Comments
스콜스 2019.03.28 22:13  
걍하지

럭키포인트 7,693 개이득

데미언릴라드 2019.03.28 22:14  
지금 당장은 폼이 안올라와서 안되지

럭키포인트 3,548 개이득

메틴 2019.03.28 22:23  
ㄴㄱ?

럭키포인트 7,846 개이득

개집왕봇 2019.03.28 22:25  
지금은 안될텐데 나이도있고 훈련도 안해서 아무리 클라스가있다해도

럭키포인트 6,334 개이득

쿠당탕 2019.03.28 22:26  
한국사람 맞너ㅋㅋㅋ 개잘뛰네

럭키포인트 7,335 개이득

하빕 2019.03.28 22:31  
벤치에 앉아서 소리라도 질러줬으면 좋겠다

럭키포인트 221 개이득

웈옼 2019.03.28 22:37  
옵사네 ㅎㄷ

럭키포인트 1,519 개이득

안유진 2019.03.28 22:52  
가능하다본다

럭키포인트 4,217 개이득

nalcha 2019.03.28 22:59  
선수는 쪼매 어렵다보고  코치로...그러나 해버지님은 안들어올라 하심

럭키포인트 1,580 개이득

맹구 2019.03.28 23:02  
체력 끌어올리면 가능할듯??

럭키포인트 7,390 개이득

나꼬나꼬 2019.03.28 23:19  
체력이 2/3만 되더라도 1인분이 뭐야 2인분은 하겠다

럭키포인트 6,561 개이득

miroro 2019.03.28 23:22  
체력이랑 피지컬 떨어진거 때문에 안되지

럭키포인트 7,407 개이득

비트코인2800층 2019.03.29 00:01  
전반전뛰면 후반전 못뛸거같은뎅..너무오래쉬어서

럭키포인트 1,612 개이득

제라드 2019.03.29 00:12  
해버지 그립읍니다...

럭키포인트 2,489 개이득

무섭다 2019.03.29 00:15  
1인몫은 하지않을까
급격하게살찐다던가 그런거도없고 은퇴후경기봐도 비교적 갠찬턴데
그리고 축구지능은 그대로니까 어떻게든 할거같음

럭키포인트 6,167 개이득

인스타그램 2019.03.29 00:20  
후반 조커 정도?

럭키포인트 2,446 개이득

reonidasc 2019.03.29 00:27  
ㅋㅋ 벤치에 앉아있는것만으로도 1인분이지

럭키포인트 3,156 개이득

개집욍 2019.03.29 00:28  
지성이형 한국나이로 39임....

럭키포인트 1,607 개이득

토니몬타나 2019.03.29 00:31  
다리 못봤나 엄청 얇아졌더라

럭키포인트 3,834 개이득

LACOSTE 2019.03.29 00:35  
이건 무리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은퇴한지 몇년이 지났는데 ㅋㅋㅋ
아무리 지금 국대 애들이 ㅈ밥처럼 보여도
현역 운동선수 운동량을 무시 못하지 ㅋㅋ
현역 선수들 몇개월만 운동 쉬어도 바로 티나는데. 지성이형 은퇴한지가 지금 몇년이여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

단발걔 2019.03.29 11:19  
[@LACOSTE] 벤치에서 쳐다만 보고 있어도 애들이 열심히 뛰지 않을까

럭키포인트 3,506 개이득

1조 2019.03.29 00:57  
나만 할거 같냐? ㅋㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

나성범 2019.03.29 00:59  
코트디vs일본 드록바처럼 들어오면 분위기는 바뀔듯

럭키포인트 2,059 개이득

무어냐 2019.03.29 02:24  
몸 만들 시간 좀 만 주면 가능할듯

럭키포인트 6,521 개이득

다크주빵 2019.03.29 09:09  
차두리는 이제 나이 먹어서....공속도랑 비슷해졌을듯...다시 전성기?

럭키포인트 3,729 개이득

헬린2 2019.03.29 09:42  
나이도 있고 운동그만둔것도 있고 현실적으로 불가능하지

럭키포인트 3,360 개이득

빅토리형 2019.03.30 02:22  
옵사이드

럭키포인트 3,985 개이득

제목