홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

분식집에서 옆자리 남성에게 "고추 작냐"

광명사람 40 18350 22 2

Best Comment

BEST 1 지으니  
목소리에 지방낀거 보니까 안봐도 사이즈 나오네
40 Comments
흔후후후후 2018.11.27 15:33  
메갈이네..

럭키포인트 2,125 개이득

원빈닮음 2018.11.27 15:33  
에휴 진짜 왜저러냐

럭키포인트 3,475 개이득

국개의원 2018.11.27 15:36  
[@원빈닮음] 방구석에서 쿵쾅대던게 밖에서도 해도되는줄 아나보1지

럭키포인트 4,462 개이득

과자줘요 2018.11.27 15:59  
[@원빈닮음] 답없는 애들이에요

럭키포인트 1,808 개이득

유주 2018.11.27 15:35  
헐...

럭키포인트 2,429 개이득

최강한화 2018.11.27 15:36  
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

범블비 2018.11.27 15:36  
정신병자네

럭키포인트 2,386 개이득

지으니 2018.11.27 15:37  
목소리에 지방낀거 보니까 안봐도 사이즈 나오네

럭키포인트 1,837 개이득

코딱지 2018.11.27 15:38  

거의 이수준 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

마성의여포 2018.11.27 15:40  
쟈들앞에선 탱천도 꼬무륵 해져서
한번도 못본거 아닐까

럭키포인트 2,657 개이득

깨비알폰소 2018.11.27 15:40  
근데 살찐여자들 특유목소리 있지않냐ㅋㅋ 뭔가 허스키하면서

럭키포인트 4,908 개이득

오수형 2018.11.27 15:47  
[@깨비알폰소] 살찐 여자들 특유의 목소리는 몇 종류로 나뉘긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송에서 가장 흔한게 이국주,김신영,홍윤화 얘네 처럼 끝에 갈라지면서 나는 목소리가 있긴함
걔네랑 좀 다른긴하지만 의심해볼만한 목소리다
베지터v 2018.11.27 17:01  
[@깨비알폰소] 성대에 살찌면 소리와 발성자체가 달라짐
그래서 저런 특유의 돼지소리가 나옴 허스키함은 모르겠는데 남녀상관없이 저런 돼지톤임

예전 방송프로 "나가수"에서도 직접언급함 그래서 관리가 필요하다고

럭키포인트 3,062 개이득

오태식이 2018.11.27 15:41  
남자 만날일이 없으니 저지랄이지

럭키포인트 4,792 개이득

오수형 2018.11.27 15:47  
어제 밥먹으면서 우먼스플레인 이수역 사건 다룬거 보는데.
문득 페미하는애들이 내가 보는거 보면서  한남어쩌구 욕하는애들 있으면 싸워야하나 ㅋㅋㅋ 속으로 생각했는데 리얼이네 시벌
씨바 요즘 넷페미들이 진짜 존나 밖으로 쳐나오네

럭키포인트 3,848 개이득

parade 2018.11.27 15:47  
제대로 쳐맞아보면 저런 행동 할 생각이 안들텐데

럭키포인트 898 개이득

마지노 2018.11.27 15:48  
꿍꽝이가 또 꿀꽝 했네

럭키포인트 2,884 개이득

리자몽 2018.11.27 15:58  
말하는게 나이가 어린것같은데? 어휘구사 수준이... 나라의 미래가 씨뻘 조온나게 밝다

럭키포인트 4,534 개이득

니니키 2018.11.27 15:59  
정신건강에 안좋으므로 비추드렸습니다

럭키포인트 5,274 개이득

맥짱 2018.11.27 16:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,540 개이득

네이마르 2018.11.27 16:14  
쿵 쾅

럭키포인트 3,367 개이득

센세에 2018.11.27 16:18  
감방가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,327 개이득

케찹머겅 2018.11.27 16:26  
진짜 수준 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

첫느낌 2018.11.27 16:26  
누구보다 한남고추를 사랑하시는분들..

럭키포인트 5,746 개이득

칸타타 2018.11.27 16:36  
걍 집구석에나 쳐박혀있지 에효 더러운것들

럭키포인트 3,819 개이득

신호등싢 2018.11.27 16:59  
스멀스멀 기어오른게 무섭구먼

럭키포인트 2,405 개이득

임파서블 2018.11.27 17:05  
세상무서운줄 모르는년들이네

럭키포인트 3,207 개이득

잠깐거기정지 2018.11.27 17:07  
모자이크 안에서도 빻음이 느껴진다

럭키포인트 3,214 개이득

참이슬 2018.11.27 17:25  
퉤~!

럭키포인트 4,172 개이득

Litigious 2018.11.27 18:35  
아으 처음 1~2초 듣자마자 바로 정지 눌렀네

럭키포인트 2,158 개이득

카드 2018.11.27 19:37  
좋단다 못배운년들

럭키포인트 2,575 개이득

갸아악구와아악 2018.11.28 00:09  
지들 앞에서만 고추 작아지는거 아님?

럭키포인트 5,327 개이득

에비츄 2018.11.28 00:28  
뒤지게 쳐맞아야 정신차리지

럭키포인트 1,395 개이득

히하 2018.11.28 23:25  
정신병 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,770 개이득

조금짜 2018.11.29 12:09  
병신들이 현실을 구분못하고있네

럭키포인트 3,504 개이득

국빈관 2018.11.29 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 안양사람들 들고일어나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

미취익 2018.11.29 16:42  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,456 개이득

꾸꺵 2018.11.29 22:26  
하.. 한숨나온다..분식집 아줌마도 여자인데 너네는 뭘 위해 저러냐 진짜..

럭키포인트 942 개이득

마시리스 2018.12.01 09:08  
보직군영 허벌창이냐?

럭키포인트 5,210 개이득

제목