홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아빠가 ㄷㅂ를 끊은 이유

광명사람 24 11479 30 2

Best Comment

BEST 1 세면바리  
[@쿡아] 정관을
BEST 2 쿡아  
[@몽키디루피] 야동을?
24 Comments
그냥아는오빠 2019.01.26 11:55  
자식을 위하여.... 라는 계기만큼 확고한 금연이 있을까

럭키포인트 1,470 개이득

국개의원 2019.01.26 12:36  
[@그냥아는오빠] 후두암 판정받은사람

럭키포인트 185 개이득

몽키디루피 2019.01.26 12:01  
이야 그 끊기 힘든걸 내자식 보면 바로 끊길 생각이 나는구나ㄷㄷ
정말 대단하다ㅎㅎ우리아빠도 나 생겼다는 얘기 듣자마자 끊었대ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

쿡아 2019.01.26 12:07  
[@몽키디루피] 야동을?

럭키포인트 929 개이득

lwood 2019.01.26 12:08  
[@쿡아] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

세면바리 2019.01.26 12:17  
[@쿡아] 정관을

럭키포인트 3,799 개이득

몽키디루피 2019.01.26 12:22  
[@몽키디루피] 아 썅새끼들아--
마시리스 2019.01.26 14:16  
[@몽키디루피] 담배 끊자

럭키포인트 3,659 개이득

몽키디루피 2019.01.26 17:54  
[@마시리스] 휴 노력은 해볼게ㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

오수형 2019.01.26 12:07  
아빠 : 후우우 너는 커서 이런거 하지마라

럭키포인트 4,065 개이득

Steam 2019.01.26 12:07  
울 아빠두 딱 끊더라 냄새난다고 뭐라하니까 근데 내가 피네 시바꺼...

럭키포인트 2,081 개이득

미국 2019.01.26 12:25  
나는 장모님이 결혼하려면 담배부터 끊어야지 라고 해서 16년동안 피워온 담배 끊고 결혼허락받음

럭키포인트 1,935 개이득

딸딸이아빠 2019.01.26 21:25  
[@미국] 후회하시나요??

럭키포인트 1,389 개이득

esrthcg 2019.01.26 22:26  
[@딸딸이아빠] 쉿!

럭키포인트 1,966 개이득

미국 2019.01.26 23:53  
[@딸딸이아빠] 원래 후회할짓은 안하는편이라서 행복합니다

럭키포인트 4,681 개이득

카드 2019.01.26 12:31  
우리아빠는 뭔말을 해도 절대 안끊던데
아니 그냥 끊을 마음이 없어보임
근데 나도 어릴때 아빠담배냄새싫어했는데
내가 폈었지 ㅜ

럭키포인트 1,884 개이득

카일로렌 2019.01.26 12:37  
울 아빠도 티비서 담배 안좋다는 다큐인가 뭔가 보더니 딱 끊던데 그래서 그런지
우리집에 아들만 둘인데 아무도 안 핌

럭키포인트 773 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.26 14:46  
와..멋지다

럭키포인트 4,003 개이득

곰달다박 2019.01.26 21:08  
울아버진 내 형이 군대갈 때 끊는다 해놓고 다시 제대하면 끊는다하고 반복이여 반복

럭키포인트 3,598 개이득

유정연 2019.01.26 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

쏘주 2019.01.26 23:27  
난 끊는게 어렵지 않아서 그런지 자꾸 다시 하게됨. 영업직은 아니지만 일로 만나는 상대가 담배 피우면 나도 태우는게 상대하기 편해서 한대 태우면 그대로 몇달 태우다가 끊고 반복 지금도 끊은지 두달 정도 됐는데 아마 조만간 또 피우겠지

럭키포인트 455 개이득

김강구 2019.01.27 00:46  
[@쏘주] 그게 나 같은 경우에는 그 끊는 주기가 갈수록 짧아지면서 그냥 흡연자되더라;; 조심행

럭키포인트 480 개이득

키스헤링 2019.01.27 00:33  
나 아는 형님은 베란다에서 담배피는데 어느날 딸이 담배손에들고 따라나오는거보시고 바로 끊으심

럭키포인트 249 개이득

에취 2019.01.27 08:22  
나도 끊을 때 결심한게..내아들 이름에 먹칠하는거다....라고 생각해서 끊었는데..

럭키포인트 4,812 개이득

제목