홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
진심 2017.10.12 00:02  
우병우가 젤 나쁜넘같음
현오 2017.10.12 00:12  
소년급제.. 패가망신
달달한솜 2017.10.12 01:18  
그래도 장모쪽 존나 부자라 떵떵거리고 잘살듯
다니알배스 2017.10.12 16:24  
[@ㅋㅋㅋ] 20후반에 임고합격해도 합격못한 주변애들 낫잡아보며 깎아내리는데, 하물며 우병우는 주변 사람들을 오죽이나 만만히 봤겠냐는 내 말에 논리적으로 반박해봐라
다니알배스 2017.10.12 03:16  
얼마나 주변 사람들이 가소롭게 보이겠냐 내 주변에 나이 이십대 후반에 임용고시 합격한 애도 존나 나대던데
벼락오바마 2017.10.12 03:22  
[@다니알배스] 임용이 어렵긴 하지만 이십후반에 임용고시 합격하고 나댈정도면 그건 애초에 그 사람 인성이 문제였던거 같네요
다니알배스 2017.10.12 03:28  
[@벼락오바마] ㅇㅇ 맞음 어찌보면 숨기고 있던걸 드러낸 거 일수도
ㅋㅋㅋ 2017.10.12 09:30  
[@다니알배스] 걍 니 인성이 ㅎㅌㅊ라 아니꼬운거 아니냐 ㅋㅋ 저렇게 범죄저지른 사람이랑 비교하면서 그 얘길 꺼내는건 좀 아닌듯
, , 2017.10.12 05:32  
저때 사시는 시험과목에 법뿐만 아니라 세계사 국사 국민윤리 이런 것도 있었는데 합격한거 보면 천재
님아자비좀 2017.10.12 08:55  
인성의 문제지
쏠칠 2017.10.12 09:11  
사시합격넘부러운
두꺼비아재 2017.10.12 09:23  
ㅋㅋㅋ역시 돈보다 권력
제목