홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
미쳤네...  재능이 남다르다 확실히
BEST 2 도우너  
어딜가든 탑티어는 살아남는다
BEST 3 맹구  
미쳤다라고 느낄만큼 난 잘 모르겠당
11 Comments
도우너 2022.03.22 20:33  
어딜가든 탑티어는 살아남는다

럭키포인트 16,951 개이득

어깨쟁이 2022.03.22 20:34  
미쳤네...  재능이 남다르다 확실히

럭키포인트 24,837 개이득

맹구 2022.03.22 20:47  
미쳤다라고 느낄만큼 난 잘 모르겠당

럭키포인트 29,843 개이득

Milhouse 2022.03.22 21:08  
어우... 저걸 한줄로 요약을...

럭키포인트 3,791 개이득

국산개미 2022.03.22 23:08  
나의 계좌가 세력을 만나 면상을 좀 붉혔으면 좋겠다. 시발

럭키포인트 21,770 개이득

Pastelrain 2022.03.22 23:15  
명언 한개 더있음
인생에서 수많은 적수를 만났지만, 아내여. 그대같은 적은 생전 처음이다.

럭키포인트 7,413 개이득

ㅋㅤ 2022.03.23 01:55  
근데 한국어로 번역도 개잘한듯

럭키포인트 3,172 개이득

에테르 2022.03.23 08:47  
구구 절절한 것 보다 함축적인게 매력있네 ㅎ

럭키포인트 3,869 개이득

신크말치 2022.03.23 08:49  
난 이과충이라 그런가 '이새끼 존나 오글거리고 성의 없네' 하고 D 줬을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,614 개이득

민주가우습죠 2022.03.23 09:15  
젊어서 죽었네

럭키포인트 29,237 개이득

제목