홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

씹상남자인 닭 가공 공장 사장

불량우유 9 6442 30 0

동물구조단체가
닭 가공 공장에 몰려가서

닭 그만죽이라고 자신들 목을
자전거 자물쇠에 걸어서

못돌아가게 했는데

사장이 좆까고 그냥 돌리니까

낑겨서 빨리 빼달라고 지랄중 

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
븅신들 기계 돌아가닌깐 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤질 각오도 없는 신념은 그냥 개지랄임.
저것들은 저기서 지들 신념을 보여 주고 뭔가 세상을 바꿀려고 했다면 저기서 죽었어야 됨.
BEST 2 호랑이형님  
닭대가리만도 못한새끼들ㅋㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
ㅋㅋㅋㅄ들
9 Comments
호랑이형님 2023.05.15 16:41  
닭대가리만도 못한새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

무에웨엑 2023.05.15 16:43  
자연사

럭키포인트 2,006 개이득

젠틀맨 2023.05.15 16:47  
ㅋㅋㅋㅄ들

럭키포인트 27,880 개이득

풀파워야메떼 2023.05.15 16:54  
븅신들 기계 돌아가닌깐 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤질 각오도 없는 신념은 그냥 개지랄임.
저것들은 저기서 지들 신념을 보여 주고 뭔가 세상을 바꿀려고 했다면 저기서 죽었어야 됨.

럭키포인트 19,142 개이득

기비기디잌 2023.05.15 17:36  
궁금해서 유튭으로 찾아봄 ㅋㅋ 뒤에 다 열쇠로 품.
https://www.youtube.com/watch?v=UDoG_w6Jy-g

럭키포인트 14,509 개이득

고츄장 2023.05.15 18:27  
지능이 닭수준이라 걍 죽여도 될거 같은뎁?
죽이는게 무엇보다 친환경적일듯 하고

럭키포인트 3,106 개이득

부알좌 2023.05.15 20:42  
쟤네들 SNS 털어보면 업진살 살살 녹는다 하나 쯤 나올거 같은데?

럭키포인트 25,211 개이득

엠봉망해서옴 2023.05.15 21:49  
뷰-ㅇ시-ㄴ들 ㅋㅋ

럭키포인트 22,154 개이득

이루다 2023.05.15 23:18  
영업방해 신고 안되나..
저런 대량 생산 공장들은 몇 초만 멈춰도 손해 엄청 난다고 들었는데

럭키포인트 10,781 개이득

제목