홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
아무말대잔치 2023.05.15 16:23  
그냥 즉당히 쓰라카이

럭키포인트 6,743 개이득

썬데이 2023.05.15 16:35  
아프면 그때가서 알아서 방법 찾음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

바람충 2023.05.15 16:35  
나도 다리절대안씀 손목꺾여서 불편해..

럭키포인트 13,928 개이득

장구사마 2023.05.15 16:38  
그래서 내 키보드는 마소 인체공학 키보드임 ㅋ

럭키포인트 8,824 개이득

Porter 2023.05.15 16:59  
손목만 안꺾이면 되는거 아인교ㅇ.ㅇ

럭키포인트 16,309 개이득

고양이혐오자 2023.05.15 17:34  
회사 키보드 바로 눞혀서 쓰는데 느낌 엄청 어색하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

쿠팡맨 2023.05.15 17:52  
회사꺼는 첨 받았을때부터 없었고 ㅋㅋ 집에꺼는 부러져서 안쓰고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,032 개이득

부채머리수리 2023.05.15 18:18  
손목을 붙여서 써..?

럭키포인트 6,234 개이득

짤방 2023.05.15 18:58  
팜레스트에 다릿발 내리고 쓰는게 정석임

럭키포인트 2,323 개이득

espresso 2023.05.15 21:23  
와이프 엉덩이 만지다가 손목 꺾이는거보단 괜찮음

럭키포인트 9,227 개이득

자동화 2023.05.15 22:17  
[@espresso] 그걸 왜만지냐