홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋ 애초에 븅신같은 메타버스지
서울구경하려면 그냥 구글맵켜서 로드뷰로 보면 더 현실적이지 그지같은 그래픽으로 무슨 메타버스여
BEST 2 로또기원  
[@파인애플피자] 세금 맛있게 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ  진짜 저거 감사 들어가봐야...
BEST 3 파인애플피자  
계획한 놈 구렛나루 씨게 잡아땡겨서 서울구경 시켜줘야함
16 Comments
팬톤컬러 2023.05.13 00:41  
ㅋㅋ 애초에 븅신같은 메타버스지
서울구경하려면 그냥 구글맵켜서 로드뷰로 보면 더 현실적이지 그지같은 그래픽으로 무슨 메타버스여

럭키포인트 28,340 개이득

자동화 2023.05.13 01:05  
[@팬톤컬러] 마인크래프트로 만드는게 더 현실적일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,332 개이득

친목밴 2023.05.13 01:03  
차라리 펄어비스 도깨비에 서울 맵 만들어서 넣으라고 투자해라

아님 걍 게임을 개발하던가

럭키포인트 26,164 개이득

워너비 2023.05.13 01:24  
저걸로 뭘 하길 바란걸까?

럭키포인트 2,650 개이득

앙핵꼭디 2023.05.13 03:22  
저게뭐임??

럭키포인트 1,795 개이득

건담 2023.05.13 04:54  
난 메타버스 자체에 딱히 기대가없음

럭키포인트 2,147 개이득

파인애플피자 2023.05.13 09:35  
계획한 놈 구렛나루 씨게 잡아땡겨서 서울구경 시켜줘야함

럭키포인트 2,358 개이득

로또기원 2023.05.13 11:02  
[@파인애플피자] 세금 맛있게 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ  진짜 저거 감사 들어가봐야...

럭키포인트 6,730 개이득

오돌뼈 2023.05.13 09:37  
멍청한 공무원들 새로운 용어만 나오면  쫒아가느라 생각도 없고

럭키포인트 372 개이득

장워뇽 2023.05.13 09:44  
세금빨아먹을 기회다!

럭키포인트 29,034 개이득

병진이형 2023.05.13 09:57  
서울구경에는 레이시티만한게 없었는데ㅠㅠ

럭키포인트 11,663 개이득

개아련 2023.05.13 12:05  
차라리 거상을 하고말지

럭키포인트 4,903 개이득

닝닝이 2023.05.13 15:50  
[@개아련] 형님.. 그건 좀..

럭키포인트 13,426 개이득

하얀고양이 2023.05.13 12:52  
메타버스 개 망햇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,531 개이득

왔다간다 2023.05.14 11:58  
77ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 3,652 개이득

후궈 2023.05.14 14:07  
그래픽 쳐 때리고싶네

럭키포인트 24,487 개이득

제목