홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개재  
어떤 룰인지는 몰라도 막짤처럼 패도 되면 그냥 격투기아님?ㅋㅋ
27 Comments
개재 2019.01.30 11:40  
어떤 룰인지는 몰라도 막짤처럼 패도 되면 그냥 격투기아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

Choiza 2019.01.30 12:18  
[@개재] 택견이 발이 얼굴에 닿거나 넘어지면 패배로 알고있어요!

럭키포인트 4,136 개이득

개재 2019.01.30 12:49  
[@Choiza] 땡큐!
PPAP 2019.01.30 19:29  
[@Choiza] 그래서 발로 얼굴 까버리는거구나

럭키포인트 2,993 개이득

마지노 2019.01.30 11:41  
살벌하네 ;

럭키포인트 3,038 개이득

안느 2019.01.30 11:42  
넘어지거나 상대방발이 자기 얼굴에 맞으면 패배
그래서 발차기도있고 넘어뜨리기 기술이 있음

럭키포인트 4,245 개이득

장사셧제 2019.01.30 11:46  
막짤 어우 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,440 개이득

파이팅 2019.01.30 11:51  
가오잘잡으면 가산점줌?

럭키포인트 2,521 개이득

rowlqrowlq 2019.01.30 12:03  
[@파이팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각햇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

수원삼성 2019.01.30 12:18  
막짤은 걍 매너없는거아니냐
장외될것같아서 다시 중앙으로 돌아오고있는데 뒤를잡네

럭키포인트 1,164 개이득

파계승 2019.01.30 12:22  
[@수원삼성] 등뒤를 보이는게 문제아님? 장외되면 심판이 알아서 하겠지

럭키포인트 1,238 개이득

수원삼성 2019.01.30 12:45  
[@파계승] 그른가? 심판이안말려서 시멘 바닥에다가 첫짤처럼 꽂아버리면 부상입으니까 매너로 중앙으로 이동하는 느낌으로 보여서
수원삼성 2019.01.30 12:46  
[@파계승] 근데 사이드에서부터 빨간애가 털리던거였네 등을보여?? 안일한년
두더기 2019.01.30 13:21  
[@수원삼성] 장외될거 같아서가 아니라 다리 맞고 중심 흔들리는거 같은데

럭키포인트 3,932 개이득

전기전자 2019.01.30 17:29  
[@두더기] 나도 이게 맞는것 같음.
매너플 한게 아니고, 그냥 와사바리 걸려 중심이 흔들림.

럭키포인트 2,851 개이득

돌맹이 2019.01.30 12:28  
근데 독도에서 저런경기를 한거야? ㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

병진이형 2019.01.30 12:55  
[@돌맹이] 독도킥

럭키포인트 4,210 개이득

두더기 2019.01.30 13:21  
태권도 경기 보다 훨씬 잼나보이네 ㅋㅋ
뚜리따리 2019.01.30 14:20  
이크에크만 하는줄 알았더니 그게 아니네

럭키포인트 2,255 개이득

주낭 2019.01.30 16:28  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이겠다 이거

럭키포인트 4,268 개이득

광광 2019.01.30 16:47  
꿀잼임 실제로 맞으면 머리 띵함

럭키포인트 1,068 개이득

양동근은몇근 2019.01.30 18:20  
유튜브로 택견 경기 영상 봤는데 진짜 살벌 그자체..

럭키포인트 1,370 개이득

우넘 2019.01.30 19:26  
리얼살인무술 ㄷㄷ

럭키포인트 3,335 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.30 19:38  
택견 영상에서 한판? ko? 처럼
끝나는 부분을 보면 넘어뜨려서 끝내는 경우가 더 많더라

럭키포인트 785 개이득

네온 2019.01.31 13:49  
태극혐보다 훨씬 잼나네

럭키포인트 3,240 개이득

1일4딸러 2019.01.31 21:34  
뭔가 격하지 않으면서도 살벌해보이는데

럭키포인트 296 개이득

또라이 2019.01.31 23:51  
오 독도다

럭키포인트 11 개이득

제목