홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
[@호무새] 아니 이런애들도 사는데 나라고 못살까라고 생각하라는 희망의 메세지가 아닐까싶어ㅇㅇ
13 Comments
호무새 2018.09.25 22:27  

가사에 힘내라는 메시지가 있나?

럭키포인트 286 개이득

몽키디루피 2018.09.25 22:29  
[@호무새] 아니 이런애들도 사는데 나라고 못살까라고 생각하라는 희망의 메세지가 아닐까싶어ㅇㅇ

럭키포인트 3,808 개이득

Dhahs 2018.09.25 22:29  
ㅇ.ㅇ

럭키포인트 1,688 개이득

갓지효 2018.09.25 22:29  
1. 작성자는 러블리즈를 좋아한다
2. 작성자는 러블리즈를 싫어해서 하는 고도의 까임이다.
3. 노래가 의미가 없다

럭키포인트 2,220 개이득

레쓰비 2018.09.25 22:30  
지금 내상태가 저런데...........
사서 들어볼까......

럭키포인트 477 개이득

꽐라센도 2018.09.25 22:51  
[@레쓰비] 러블리즈 - 그대에게 추천

럭키포인트 2,882 개이득

지성 2018.09.25 22:35  
..?

럭키포인트 3,672 개이득

원승현 2018.09.25 23:51  
살이유가 없어졌네요

럭키포인트 930 개이득

Beretta 2018.09.26 11:24  
도움이 되나?

럭키포인트 1,434 개이득

워니2 2018.09.26 11:51  
노래 좋음

럭키포인트 3,238 개이득

DandyZD 2018.09.26 13:29  
노래가좋아서그런가?. 왜??

럭키포인트 711 개이득

REVIVAL 2018.09.26 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 러블리즈 빠라서 저런말 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

원영 2018.09.26 20:19  
?

럭키포인트 1,765 개이득

제목