홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@유주] 일주일에 한번씩 청소 합니다
아아같은거는 직원들도 먹어서 청소 잘합니다
BEST 2 단추  
저런것들 때문이 열심히 관리하는 자영업자들이 욕먹지
BEST 3 쿵쿠  
[@제로] ㅈㄴ 꼬였네
20 Comments
리턴 05.05 16:42  
음...난 괜찮

럭키포인트 25,763 개이득

유주 05.05 17:04  
아아 말고 제빙기는 쓰이는 곳이 많을텐데 심각하네

럭키포인트 401 개이득

치씨 05.05 17:09  
[@유주] 일주일에 한번씩 청소 합니다
아아같은거는 직원들도 먹어서 청소 잘합니다

럭키포인트 22,002 개이득

제로 05.09 17:58  
[@치씨] 직원들이 안먹더라도 청소는 잘 해야지

럭키포인트 29,344 개이득

쿵쿠 05.12 22:19  
[@제로] ㅈㄴ 꼬였네

럭키포인트 14,364 개이득

리트리버가좋아 05.10 12:07  
[@치씨] 스크롤 비추 ㅈㅅ요

럭키포인트 2,529 개이득

긴장감 05.05 17:20  
이거 때문은 아니지만
누가 사주는거 아니면 절대 카페 자체를 안감
마트가서 쟈뎅 아메리카노 사다먹음

럭키포인트 5,331 개이득

요미짜응 05.12 20:55  
[@긴장감] 안타까운 삶이네요...힘내세요!

럭키포인트 20,495 개이득

쏘름 05.05 18:47  
신경쓰는 매점이 더 많겠지...

럭키포인트 10,679 개이득

침팬지시져 05.05 19:30  
대장균검사같은거 다 하지않나?

럭키포인트 22,885 개이득

단추 05.05 22:31  
저런것들 때문이 열심히 관리하는 자영업자들이 욕먹지

럭키포인트 10,673 개이득

나의아저씨 05.09 13:03  
애초에 커피를 안마심
카페인은 몬스터에너지

럭키포인트 18,886 개이득

순덕아부지 05.09 13:08  
저거 집 수도배관도 똑같음 ㅋㅋ
안보이는곳 안에 배관 녹물 물때 천지임

럭키포인트 10,678 개이득

mamba 05.09 15:00  
이런거 보면 또 못 먹는단 말야...

럭키포인트 26,814 개이득

찐개피 05.09 15:14  
스타벅스는 그래도 남바완 프랜차이즈니까 관리 잘 되려나?
운전을 자주해서 스벅만 다니는데

럭키포인트 14,783 개이득

챠챠 05.12 21:41  
[@찐개피] 스벅은 관리 잘해요 안심하세여

럭키포인트 3,279 개이득

00314 05.09 16:10  
저거 뿐이랴. 생맥주 파는 곳도 호스 청소 or 교체 안하고 쓰면 찌꺼기 천지됨.
특히나 나는 그런거에 좀 알러지 반응 있어서 한잔 마셔보고 바로 관리하는데인지 아닌지
몸이 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ 다만 통풍으로 이제 맥주는 안녕...

럭키포인트 10,071 개이득

LIZ시절 05.12 21:44  
[@00314] ㅋㅋㅋ 생맥주 통이나 관 호스에 찌꺼기 ??? 푸하하하핳 이래서 유언비어 카더라 유사과학이 난무하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,034 개이득

00314 05.14 22:37  
[@LIZ시절] 전 통이란 말은 안했는데요?
통은 스뎅이라 부식되거나 할일도 없고, 업체에서 가져가서 청소 다하는걸로 알고 있어서 문제되는거 없는걸 로 알고 있어요.
문제는 연결되는 관이나 호스인데, 요즘은 냉각기 방식이 아니라 냉장고 방식으로 직수로 들어가기에 문제가 없지만, 예전같이 냉각 기계를 거쳐서 오는 부분때문에 중간중간 들어가는 호스나 배관 청소 안하면, 찌꺼기가 쌓이거나 부패해서, 맛도 변하고 탈나는 경우도 많다고 들었어요.
 제가 생맥을 안먹은지 한 5-6년 넘어가는데 그 전엔 오래된 동네 술집들중 몇군데는 거기서만 먹으면 꼭
몸도 두드러기 나는양 간지럽고 다음날 탈나는 집들이 있었어요. 물론 맛도 이상했구요.

럭키포인트 14,534 개이득

Thor 05.13 11:51  
중국집,배달전문점 한번털자

럭키포인트 9,453 개이득

제목