홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
여보 저 차가 뭔 차길래 난리야?
응~ 이혼절차
BEST 2 독심슐사  
후기는 작성자님께서 책임지고 가져오시는걸로 ^^
BEST 3 TCRS  
[@독심슐사]
46 Comments
장구사마 2021.05.17 17:53  
만소리 튜닝이면 비싼건가요?

럭키포인트 17,285 개이득

TCRS 2021.05.17 17:55  
[@장구사마] 억소리 나는 튜닝 하위단계인듯하니 그렇게 비싸진 않을듯

럭키포인트 9,678 개이득

전자담배 2021.05.17 17:57  
[@TCRS] 그렇구나

럭키포인트 13,418 개이득

민트초코 2021.05.17 18:21  
[@TCRS] 만소리가 비싸지 않다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,697 개이득

드롭박스 2021.05.17 21:03  
[@민트초코] 드립이잖아여 이해몬하신거임?

럭키포인트 12,345 개이득

버들붕어 2021.05.17 18:54  
[@TCRS] 만소리 튜닝 제대로하면 람보2대가격에 람보한대 튜닝해서 타는거임..

럭키포인트 4,754 개이득

댓글유도빌런 2021.05.17 23:02  
[@버들붕어] 코만도보다 비싼가요?

럭키포인트 2,909 개이득

애플 2021.05.17 17:59  
[@장구사마] https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=11395364&memberNo=15178086

튜닝 비용은 1만8,900유로(한화 약 2,380만원)부터 시작한다.

소개가.. 흔하디 흔한 슈퍼카를 거부하는 사람들이 하는게..만소리 튜닝이라고 함..
슈퍼카를 흔하다고 생각하는 사람들...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,111 개이득

독심슐사 2021.05.17 17:53  
후기는 작성자님께서 책임지고 가져오시는걸로 ^^

럭키포인트 3,761 개이득

TCRS 2021.05.17 17:57  
[@독심슐사]
혜원 2021.05.17 17:59  
[@TCRS] ㅇㄷ 박아야지

럭키포인트 26,344 개이득

TCRS 2021.05.17 18:13  
[@혜원] 응디? 응디박아야지?? 헐.. 헨타이!
시바개 2021.05.17 18:06  
[@TCRS] ㅇㄷ 후기 애프터서비스

럭키포인트 3,166 개이득

사랑합니다 2021.05.17 18:12  
[@TCRS] 이거혹시!?
독심술사님이 올리는데 가운데 쓱하고 tcrs님 게시글이 낑겨있어서 심술나신거 아닐까요!?!?

럭키포인트 29,357 개이득

TCRS 2021.05.17 19:15  
[@사랑합니다] 독 심슐 사 님이 심슐났을 가능성 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알알리 2021.05.17 19:49  
[@TCRS] 영상 대댓글보니까 피해자 주장하는사람 사칭인거같음

럭키포인트 15,186 개이득

임팔라 2021.05.17 17:54  
여보 저 차가 뭔 차길래 난리야?
응~ 이혼절차

럭키포인트 22,976 개이득

TCRS 2021.05.17 17:55  
[@임팔라] 성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그로밋 2021.05.17 18:11  
[@임팔라] 근데 저 주차장에 저런차가 많은걸 보면 아마 잘사는 집안 꼬맹이인데 개념이 없는애일듯..

그리고 부모도 충분히 변상해줄 재력은 있을껀데 개념이 없는건 같아보임..

럭키포인트 23,085 개이득

시사매거진 2021.05.17 18:31  
[@그로밋] 애는 그래도 진심어린 사과를 한걸로 보이는데, 개념은 있는거 아닐까요??

럭키포인트 18,836 개이득

그로밋 2021.05.17 18:33  
[@시사매거진] 개인적으로는 혼나니까 겁먹고 그랬다고 생각함

이유는 완전 어린애면 진짜 잘 몰라서 그러고 진심으로 사과할 수 있는데,
저 정도 나이면 처음부터 저런 짓을 하면 안된다는걸 스스로 알아야 할 나이 아닐까?  생각함
시사매거진 2021.05.17 18:41  
[@그로밋] 제가 영상은 안보고 차주 글만보고 잘못해석했나보네요 ㅠㅠ
TCRS 2021.05.17 18:35  
[@시사매거진] 영상보면 차 이름 말하면서 저짓하고있음.
진심어린사과? 그런거절대없죠 상황모면일뿐임.
비싼차인거 알고 저리는건데

럭키포인트 8,605 개이득

아낙수나문 2021.05.17 20:27  
[@임팔라] 와 찰진드립 ㅊㅊ

럭키포인트 21,865 개이득

누가바 2021.05.17 17:58  
만소리면 브라부스 급으로 알아주는 곳 아님 ?

럭키포인트 23,223 개이득

데미안릴라드 2021.05.17 18:06  
아 기부니가 너무 좋아요

럭키포인트 5,883 개이득

잠깐거기정지 2021.05.17 18:10  
제발!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,324 개이득

갓정연 2021.05.17 18:10  
지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 지들끼리 내기식으로 고급차 골라서 박고 논거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,047 개이득

비질란테 2021.05.17 18:15  
람야호~~~

럭키포인트 15,376 개이득

건담 2021.05.17 18:18  
후기 너무 궁금

럭키포인트 15,286 개이득

달콤한양 2021.05.17 18:22  
영상보기전엔 애는 정상인줄알았는데 다 비정상이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,091 개이득

슬기 2021.05.17 18:24  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,536 개이득

평양종합대학교 2021.05.17 18:27  
근데 저 맘충네도 엄청 잘 살아서 데미지가 없는거면?

럭키포인트 21,898 개이득

무에 2021.05.17 18:55  
꺼억

럭키포인트 27,429 개이득

LPG깨스 2021.05.17 19:12  
빡씨게 가자

럭키포인트 19,541 개이득

없는닉네임 2021.05.17 19:18  
비유우우웅시이이인

럭키포인트 23,184 개이득

젠틀맨 2021.05.17 19:29  
어차피 반성안하니까 자본으로 박살내주세용

럭키포인트 28,045 개이득

멀대리우스 2021.05.17 19:43  
부모태도를 보니까 애가 비정상인 이유가 있네

럭키포인트 14,375 개이득

정성 2021.05.17 20:16  
애새끼들도 사리분별 충분히 할 나이들이구만

럭키포인트 21,929 개이득

어리석었다 2021.05.17 20:33  
1. 매양중학교 김고정이라고 자전거 커뮤에서 유명한새끼임
2. 자전거로 새끼고양이 밟고가는 영상이랑 햄스터 일렬로 세워놓고 열마리 동시에 터트리는 영상으로 원래 유명했음. 처음엔 일베에 먼저 인증했다가 일베강퇴당하고 자전거 커뮤니티에 올림.
3. 동물죽이는거 좋아하는 인성 쓰레기라 커뮤에서도 평판안좋음
4. 이번에 참교육당하게돼서 매우통쾌함ㅋㅋ

유튜브 고정 댓글 가져왔는데 박는 놈 정상이 아닌데??
그 부모에 그 자식이였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,773 개이득

건담 2021.05.17 23:19  
[@어리석었다] 초딩인가했더니 중딩이네 그것도 븅신같은..
극한의맞춤법충 2021.05.18 01:38  
[@어리석었다] 자식이였네 → 자식이었네

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

자식이였네 = 자식이이었네 (x)
자식였네 (x)
자식이었네 (o)

럭키포인트 17,451 개이득

어리석었다 2021.05.18 01:51  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 8,176 개이득

네온 2021.05.18 13:42  
[@극한의맞춤법충] 컨셉 잘 잡았다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,906 개이득

침묵함장 2021.05.17 21:11  
흠....

럭키포인트 5,827 개이득